В Москве открылось два новых бутика De Beers

Раздел: Бренды
04 мая 2018 г.

Кру­п­ней­шая ко­м­па­ния по до­бы­че бри­л­ли­ан­тов De Beers от­кры­ла два но­вых ма­га­зи­на в Москве: фла­г­ман­ский бу­тик на Пет­ро­в­ке и аутен­ти­ч­ный бу­тик в ТЦ «Вре­ме­на го­да». Их ди­зайн со­з­дан в со­о­т­вет­ствии с но­вой кон­це­п­ци­ей брен­да – со­че­та­ние рос­ко­ши и но­вых тех­но­ло­гий. Так, бла­го­род­ные цве­та, эле­ган­т­ная ме­бель из ду­бо­во­го мас­си­ва, те­п­лый свет со­сед­ству­ют с ин­ста­грам-­па­не­лью, где де­мон­стри­ру­ют­ся по­след­ние кол­лек­ции De Beers.

Ко­м­па­ния De Beers бы­ла ос­но­ва­на в 1888 го­ду на тер­ри­то­рии ны­не­ш­ней ЮАР. И очень ско­ро ста­ла мо­но­по­ли­стом на ры­н­ке до­бы­че дра­го­цен­ных ка­м­ней. Од­на­ко роз­ни­ч­ной про­да­жей юве­ли­р­ных из­де­лий ко­м­па­ния ре­ши­ла за­нять­ся толь­ко в на­ча­ле 2000-х го­дов. Пер­вый ма­га­зин под брен­дом De Beers Diamond Jewellers от­кры­л­ся в Лон­до­не в 2002 го­ду. В Москве пе­р­вый бу­тик брен­да по­яви­л­ся в 2007 го­ду.

[ kommersant.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.