"De Beers"

Новости, отобранные по ключевому слову De Beers:

30 мая

De Beers рассказывает о своих приборах для обнаружения синтетики

De Beers за­яви­ла, что цен­траль­ным эле­мен­том под­держ­ки до­ве­рия по­тре­би­те­лей яв­ля­ет­ся ис­сле­до­ва­ние син­те­за ал­ма­зов и раз­ра­бот­ка обо­ру­до­ва­ния, ко­то­рое мо­жет на­деж­но и по­сле­до­ва­тель­но об­на­ру­жи­вать син­те­ти­че­ские кам­ни, а так­же га­ран­ти­ро­вать, что они не бу­дут вы­да­ны за при­род­ные ал­ма­зы.
21 мая

СП De Beers построит судно для добычи алмазов за $468 млн

Это круп­ней­шая ра­зо­вая ин­ве­сти­ция в ин­ду­стрии до­бы­чи ал­ма­зов из мо­ря.
02 апреля

Похождения алмазных дилетантов

Ал­маз­ная от­расль в си­лу сво­ей ил­лю­зор­ной про­сто­ты ча­сто ста­но­вит­ся при­бе­жи­щем энер­гич­ных ди­ле­тан­тов, фон­та­ни­ру­ю­щих эф­фект­ны­ми ини­ци­а­ти­ва­ми. Ал­маз огра­нить – это же не мик­ро­схе­му со­здать, не авиа­дви­га­тель со­брать, тут все до­ста­точ­но при­ми­тив­но, не так ли?
22 марта

Лабораторные алмазы: спрос растет, цены падают

Cпрос на вы­ра­щен­ные в ла­бо­ра­тор­ных усло­ви­ях ал­ма­зы ис­пы­тал «зна­чи­тель­ный ро­ст» в ре­зуль­та­те при­вле­ка­ю­ще­го вни­ма­ние по­тре­би­те­ля мар­ке­тин­га, од­на­ко це­ны на эту про­дук­цию сни­зи­лись за по­след­ние два го­да на 70%.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.