"De Beers"

Новости, отобранные по ключевому слову De Beers:

18 января

Природные бриллианты – это естественный выбор

Ни один про­дукт, ка­ким бы бле­стя­щим и свер­ка­ю­щим он ни был, не мо­жет за­нять ме­сто при­род­но­го брил­ли­ан­та. Бо­аз Мод­лав­ски объ­яс­ня­ет, по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты за­пре­ще­ны на Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же.
16 января

Ветеран алмазной отрасли запускает компанию по созданию синтетических бриллиантов

Но в от­ли­чие от De Beers, ко­то­рая со­зда­ет мод­ные юве­лир­ные из­де­лия с син­те­ти­че­ски­ми кам­ня­ми, ком­па­ния Пат­ри­ка Эван­са бу­дет со­зда­вать ал­ма­зы юве­лир­но­го ка­че­ства мас­сой бо­лее од­но­го ка­ра­та для рын­ка об­ру­чаль­ных ко­лец.
11 декабря 2018 г.

Детектор лжи: российские ученые создают приборы для борьбы с бриллиантовыми мошенниками

В Рос­сии по­яви­лись де­тек­то­ры, поз­во­ля­ю­щие от­ли­чить при­род­ные ал­ма­зы и брил­ли­ан­ты от ис­кус­ствен­ных. Так оте­че­ствен­ные ал­ма­зо­до­быт­чи­ки, уче­ные и юве­ли­ры пы­та­ют­ся про­ти­во­сто­ять на­ше­ствию син­те­ти­ки.
13 ноября 2018 г.

Если настоящие камни подменяются искусственными, изымается идея, которую ты берешь вместе с украшением, сделанным из подлинного камня

Еле­на Ти­то­ва – ди­рек­тор Все­рос­сий­ско­го му­зея де­ко­ра­тив­но­го ис­кус­ства. Воз­глав­ля­е­мый ею му­зей, не столь дав­но ос­но­ван­ный (ме­нее 40 лет на­зад), но один из са­мых по­пу­ляр­ных и стиль­ных му­зеев сто­ли­цы

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.