Ювелирный завод ZORKA ищет девушку «из народа»

Раздел: Ювелиры и компании
03 мая 2018 г.

Ру­ко­вод­ство ко­м­па­нии ре­ши­ло уй­ти от при­вы­ч­но­го про­цес­са под­бо­ра мо­де­лей-­про­фес­си­о­на­лов че­рез аген­т­ства, ар­гу­мен­ти­руя это сле­ду­ю­щим: «На­ши укра­ше­ния по­ку­па­ют и но­сят обы­ч­ные бе­ло­рус­ские де­ву­ш­ки и жен­щи­ны, а не мо­де­ли с об­ло­жек жур­на­лов и экра­нов те­ле­ви­зо­ров. И мы зна­ем, что в ка­ж­дой из на­ших кли­ен­ток есть своя осо­бен­ная кра­со­та, ин­ди­ви­ду­аль­ность и шарм.


Не­о­бя­за­тель­но быть иде­аль­ной или об­ла­дать ка­но­ни­че­ски­ми па­ра­мет­ра­ми кра­со­ты, что­бы стать ли­цом ZORKA — до­ста­точ­но быть яр­кой, оба­я­тель­ной и от­кры­той ли­ч­но­стью. Ну и ко­неч­но, лю­бить укра­ше­ния ZORKA».


При­нять уча­стие в кон­кур­се мо­гут де­ву­ш­ки в воз­ра­сте от 18 до 35 лет, про­жи­ва­ю­щие на тер­ри­то­рии Бе­ла­ру­си и име­ю­щие бе­ло­рус­ское гра­ж­дан­ство. От­пра­вить за­яв­ку мо­ж­но на элек­трон­ный ящик konkurs@zorkagold.by.


В ан­ке­те участ­ни­ца дол­ж­на ука­зать: ФИО, 2 цвет­ных фо­то (пор­т­рет­ное и во весь ро­ст), го­род про­жи­ва­ни­я; ко­ро­т­кое эс­се, объ­яс­ня­ю­щее, по­че­му дол­ж­ны вы­брать имен­но Вас; ссы­л­ку на про­филь од­ной из со­ци­аль­ных се­тей­


Дед­лайн по­да­чи за­я­вок — 12.00 4 мая.


Под­ве­де­ние ито­гов кон­кур­са —10 мая.

[ gp.by ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама