В «Адамант» пришел новый акционер

Раздел: Ювелиры и компании
12 июля 2018 г.

В кон­це июня на коль­чу­гин­ское юве­ли­р­ное пред­при­я­тие, вы­пус­ка­ю­щее про­дук­цию под из­ве­ст­ным юве­ли­р­ным брен­дом «АДАМАНТ», при­шeл но­вый ак­ци­о­нер.

В со­став учре­ди­те­лей во­шло От­кры­тое ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Д­зу­ла­кен­трон». За­вод был со­з­дан еще в 1966 го­ду, а в 1997 го­ду был пол­но­стью при­ва­ти­зи­ро­ван и ре­ор­га­ни­зо­ван в ОАО. Спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на про­из­вод­стве чу­гун­но­го и сталь­но­го ли­тья, ли­тей­ных из­де­лий и де­та­лей, а та­к­же ко­м­плек­ту­ю­щих для гор­но­об­ра­ба­ты­ва­ю­щей от­рас­ли. Яв­ля­ет­ся од­ним из ли­де­ров тя­же­лой про­мы­ш­лен­но­сти Ар­ме­нии.

Вла­де­лец, Ар­так Мел­то­нян, го­тов вкла­ды­вать со­лид­ные сред­ства в раз­ви­тие юве­ли­р­но­го про­из­вод­ства и про­дви­же­ние но­вой ли­ней­ки про­дук­ции.

На­по­м­ним, «АДАМАНТ» со­об­щил о су­ще­ствен­ном сни­же­нии про­из­вод­ства в на­ча­ле 2017 го­да. Вре­мен­ные труд­но­сти пред­при­я­тия по боль­шей ча­сти бы­ли свя­за­ны с гу­би­тель­ной кре­ди­т­ной по­ли­ти­кой бан­ко­в­ских струк­тур, и на се­го­дня­ш­ний мо­мент, как го­во­рят вла­дель­цы пред­при­я­тия, эти труд­но­сти оста­лись по­за­ди.

С при­хо­дом но­во­го ин­ве­сто­ра од­на из са­мых со­вре­мен­ных и про­из­во­ди­тель­ных про­мы­ш­лен­ных пло­ща­док юве­ли­р­ной от­рас­ли Рос­сии дол­ж­на бу­дет вый­ти на ма­к­си­маль­ные про­из­вод­ствен­ные мо­щ­но­сти и вер­нуть юве­ли­р­но­му брен­ду «АДАМАНТ» его не­ко­г­да ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции на юве­ли­р­ном ры­н­ке стра­ны и за­ру­бе­жья.

Как со­об­щил по те­ле­фо­ну пред­ста­ви­тель но­во­го ак­ци­о­не­ра пред­при­я­тия Гри­гор Асян, есть кон­крет­ные пла­ны раз­ви­тия про­из­вод­ства. Уже раз­ра­бо­та­на и го­то­ва к мас­со­во­му про­из­вод­ству но­вая ли­ней­ка про­дук­ции из зо­ло­та, бо­лее ада­п­ти­ро­ван­ная к по­ку­па­тель­ским за­про­сам и воз­мо­ж­но­стям. К сен­тяб­рю та­к­же бу­дет го­тов об­но­в­лен­ный ас­сор­ти­мент це­пей из се­ре­бра.

Но­вый ас­сор­ти­мент по­мо­жет обес­пе­чить ма­к­си­маль­ную за­груз­ку про­из­вод­ствен­ных мо­щ­но­стей и, по ре­зуль­та­там пе­р­вых пи­ло­т­ных про­даж, он уже поль­зу­ет­ся хо­ро­шим спро­сом у по­ку­па­те­лей.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.