Минпромторг поддержит российских ювелиров в Дубае

Раздел: Гильдия Ювелиров России
16 августа 2018 г.

30 июля 2018 г. в Ми­ни­стер­стве про­мы­ш­лен­но­сти и тор­го­в­ли Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось со­ве­ща­ние, по­свя­щeн­ное во­про­сам про­дви­же­ния то­ва­ров на вне­ш­ние ры­н­ки в ра­м­ках На­ци­о­наль­но­го про­ек­та «Ме­ж­ду­на­род­ная ко­о­пе­ра­ция и экс­порт», а та­к­же об­су­ж­де­нию фор­ма­та про­ве­де­ния от­рас­ле­вых ме­ро­при­я­тий при под­дер­ж­ке Мин­про­м­тор­га в Рос­сии и за ру­бе­жом. По ито­гам встре­чи, на ко­то­рую был при­гла­шeн ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Э. Ут­кин, бы­ло при­ня­то ре­ше­ние о под­го­то­в­ке про­ек­та по раз­ме­ще­нию еди­но­го стен­да Мин­про­м­тор­га Рос­сии на ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке юве­ли­р­ных из­де­лий и дра­го­цен­ных ка­м­ней в г. Ду­бае (14 — 17 но­яб­ря 2018 г.). Ми­ни­стер­ство про­мы­ш­лен­но­сти и тор­го­в­ли Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции возь­мeт на се­бя рас­хо­ды по опла­те за­строй­ки стен­дов рос­сий­ских юве­ли­ров, а та­к­же опла­ту ре­кла­м­ной ка­м­па­нии.

О вы­став­ке VOD DUBAI INTERNATIONAL JEWELLERY SHOW из­ве­ст­но, что боль­ше по­ло­ви­ны по­се­ти­те­лей за­клю­ча­ют кру­п­ные сдел­ки. Как пра­ви­ло, на вы­став­ке при­сут­ству­ют по­ку­па­те­ли из ОАЭ, Са­у­до­в­ской Ара­вии, Ин­дии, Па­ки­ста­на, Кувей­та, Шри-Лан­ки, Ве­ли­ко­бри­та­нии, Бах­рей­на и США.

VOD DUBAI INTERNATIONAL JEWELLERY SHOW бу­дет со­сто­ять из сле­ду­ю­щих раз­де­лов:

  • Ми­ро­вые брен­ды­;
  • Тор­го­вая пло­ща­д­ка;
  • Изя­щ­ные юве­ли­р­ные из­де­ли­я;
  • Дра­го­цен­ные ка­м­ни и бри­л­ли­ан­ты­;
  • Тех­но­ло­гии и упа­ко­в­ка.

О­те­че­ствен­ные юве­ли­р­ные ко­м­па­нии мо­гут со­об­щить о своeм же­ла­нии при­нять уча­стие в про­ек­те, на­пра­вив пись­мо по ад­ре­су:


gildia-1@inbox.ru

+7 (495) 926-02-98

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСТАВКИ

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама