"Российская Федерация"

Новости, отобранные по ключевому слову Российская Федерация:

04 апреля

«Деловая Россия» направила письмо в Правительство

Об­ще­рос­сий­ская об­ще­ствен­ная ор­га­ни­за­ция «Де­ло­вая Рос­сия» на­пра­ви­ла 2 ап­ре­ля офи­ци­аль­ное пись­мо М.В.Ми­шу­ст­и­ну, в ко­то­ром по­про­си­ла об­ра­тить вни­ма­ние на кри­ти­че­скую си­ту­а­цию, скла­ды­ва­ю­щу­ю­ся в юве­лир­ной от­рас­ли.

Проект Федерального закона, разрешающего добычу золота индивидуальным предпринимателям. Изменения в закон «О недрах» (дубль 2020)

Ста­тья 19.3. Осо­бен­но­сти до­бы­чи зо­ло­та из рос­сы­п­ных ме­сто­ро­ж­де­ний ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, а та­к­же пре­до­став­ле­ния пра­ва поль­зо­ва­ния участ­ка­ми недр для до­бы­чи зо­ло­та из рос­сы­п­ных ме­сто­ро­ж­де­ний.
02 апреля

Российские банки не могут доставлять драгметаллы зарубежным партнерам

СРО НФА об­ра­ти­лась в Банк Рос­сии с пись­мом о ме­рах в свя­зи с про­бле­ма­ми у участ­ни­ков рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
31 марта

Позиция Национального Объединения Ломбардов касательно работы ломбардов с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Со­юз «На­ци­о­наль­ное Объ­еди­не­ние Лом­бар­дов» вме­сте с дру­ги­ми Ас­со­ци­а­ци­я­ми лом­бар­дов РФ в свя­зи с уча­стив­ши­ми­ся слу­ча­я­ми со­об­ще­ний о про­вер­ках де­я­тель­но­сти лом­бар­дов с вы­не­се­ни­ем пре­ду­пре­жде­ний о не­до­пу­сти­мо­сти ра­бо­ты, на­чи­ная с 28 мар­та, на­пра­ви­ли за­про­сы в го­су­дар­ствен­ные ор­га­ны.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.