"Российская Федерация"

Новости, отобранные по ключевому слову Российская Федерация:

19 января

Установлен порядок представления в Банк России ломбардом заявления об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов

Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 25.11.2020 N 5631-У «О фор­ме и по­ряд­ке по­да­чи в Банк Рос­сии за­яв­ле­ния лом­бар­да об ис­клю­че­нии све­де­ний о нем из го­су­дар­ствен­но­го ре­ест­ра лом­бар­дов» За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 31.12.2020 N 62012.

Решения совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» от 15 января 2021 года

По оцен­ке по­дав­ля­ю­ще­го боль­шин­ства участ­ни­ков рын­ка си­сте­ма ГИИС ДМДК не го­то­ва к внед­ре­нию в про­мыш­лен­ную экс­плу­а­та­цию в 2021 го­ду и ее внед­ре­ние гро­зит кол­лап­су в юве­лир­ной от­рас­ли.

Правила функционирования ГИИС ДМДК (проект)

О не­ко­то­рых во­про­сах кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ний в не­ко­то­рые ак­ты Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
15 января

Рабочей группе «Драгоценные металлы и камни» предложили рассмотреть проект, регламентирующий оборот ДМДК

До 18 ян­ва­ря ра­бо­чая груп­па долж­на про­ра­бо­тать про­ект и пе­ре­дать своe мне­ние в Ап­па­рат Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.