"Российская Федерация"

Новости, отобранные по ключевому слову Российская Федерация:

23 сентября

Росфинмониторинг: Информационное письмо от 20 сентября 2021 г. № 63

«О при­ме­не­нии ор­га­ни­за­ци­я­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий, от­дель­ных норм за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.

Проект изменений в постановление Правительства РФ от 26 февраля 2021 г. № 270

Про­ек­том, в част­но­сти, преду­смот­ре­но предо­став­ле­ние Бан­ком Рос­сии и кре­дит­ны­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми в ГИИС ДМДК све­де­ний (ин­фор­ма­ции) о дви­же­нии стан­дарт­ных и мер­ных слит­ков аф­фи­ни­ро­ван­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уста­нав­ли­ва­ют­ся осо­бен­но­сти предо­став­ле­ния та­ких све­де­ний (ин­фор­ма­ции).
15 сентября

Общественный совет при Федеральной пробирной палате приступил к работе

Пер­вое за­се­да­ние со­сто­я­лось 9 сен­тяб­ря. Его от­крыл за­ме­сти­тель Се­кре­та­ря ОП РФ Вла­ди­слав Гриб. В своeм вы­ступ­ле­нии он под­черк­нул, что Про­бир­ная па­ла­та — это по су­ти но­вый ор­ган, ин­те­рес­ный и уни­каль­ный, сфе­ра обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в на­шей стра­не при­об­ре­та­ет осо­бую важ­но­сть.

Новости по разделам