Ювелирный конкурс от компании «Золотая Камея»

Раздел: Ювелиры и компании
10 августа 2018 г.

В сен­тяб­ре 2018 го­да ко­м­па­нии "Зо­ло­тая Ка­ме­я" ис­пол­ня­ет­ся 13 лет! Ка­ж­дый год в это вре­мя ко­м­па­ния про­во­дит раз­ли­ч­ные ак­ции, кон­кур­сы, розыг­ры­ши при­зов.

В этом го­ду "Зо­ло­тая Ка­ме­я" про­во­дит кон­курс "Се­кре­ты юве­ли­р­но­го ма­стер­ства. Де­люсь опы­то­м" с уча­сти­ем ав­то­ри­тет­но­го жю­ри - про­фес­си­о­наль­ны­ми юве­ли­ра­ми, име­ю­щи­ми боль­шой тру­до­вой ста­ж!

Про­ве­де­ние дан­но­го кон­кур­са при­з­ва­но спо­соб­ство­вать раз­ви­тию рос­сий­ских юве­ли­р­ных тра­ди­ций и по­пу­ля­ри­за­ции юве­ли­р­но­го де­ла.

При­за­ми кон­кур­са яв­ля­ют­ся по­да­роч­ные сер­ти­фи­ка­ты на 13000 руб­лей (бу­дет разыг­ран ме­ж­ду участ­ни­ка­ми, раз­ме­стив­ши­ми ста­тью на соб­ствен­ном сай­те) и на 5000 руб­лей (дан­ный сер­ти­фи­кат бу­дет разыг­ран ме­ж­ду участ­ни­ка­ми, раз­ме­стив­ши­ми ста­тью в од­ном из сво­их ак­ка­ун­тов в ВКон­та­к­те, Facebook или Instagram).

Сер­ти­фи­ка­та­ми мо­гут быть опла­че­ны лю­бые то­ва­ры в ин­тер­нет-­ма­га­зи­не "Зо­ло­тая Ка­ме­я".
За­да­ча участ­ни­ка – на­пи­сать ин­фор­ма­ци­он­ную ста­тью на рус­ском язы­ке по те­ме кон­кур­са "Се­кре­ты юве­ли­р­но­го ма­стер­ства. Де­люсь опы­то­м" с фо­то или ви­део по­яс­не­ни­я­ми и раз­ме­стить еe на соб­ствен­ном сай­те или в ак­ка­ун­те юве­ли­р­ной ма­стер­ской од­ной из со­ци­аль­ных се­тей ВКон­та­к­те, Facebook или Instagram.

Сро­ки про­ве­де­ния - с 30 июля 2018 го­да по 7 сен­тяб­ря 2018 го­да.

Бу­дут вы­бра­ны луч­шие ра­бо­ты в двух но­ми­на­ци­ях:

  • луч­шая ста­тья, раз­ме­щен­ная на сай­тах юве­ли­р­ных ма­стер­ских;
  • луч­ший по­ст, раз­ме­щен­ный в со­ци­аль­ных се­тях.
По­бе­ди­те­ли бу­дут объ­яв­ле­ны 11 сен­тяб­ря 2018 го­да.
До­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция по усло­ви­ям уча­стия, тре­бо­ва­ни­ям к ста­тье ука­за­на на стра­ни­це кон­кур­са - http://gold-kamea.ru/info/Konkurs-13let

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.