Часовой завод НИКА представил новинку - часы, выполненные в технике БИКОЛОР

Раздел: Ювелиры и компании
04 сентября 2018 г.

В ас­сор­ти­мен­те брен­да НИКА по­яви­лись му­ж­ские и жен­ские ча­сы, вы­пол­нен­ные в тех­ни­ке БИКОЛОР.

БИКОЛОР - это спо­соб про­из­вод­ства дра­го­цен­но­го кор­пу­са пу­тем проч­но­го со­е­ди­не­ния от­дель­ных эле­мен­тов из зо­ло­та и се­ре­бра. За ос­но­ву дан­ной мо­де­ли взят се­реб­ря­ный кор­пус, свер­ху ко­то­ро­го уста­но­в­лен зо­ло­той бе­зель - вме­сте они об­ра­зу­ют еди­ную, не­разъ­е­м­ную кон­струк­цию.

Тех­ни­ка БИКОЛОР бо­лее 100 лет успе­ш­но ис­поль­зу­ет­ся ве­ду­щи­ми ми­ро­вы­ми брен­да­ми. Од­на­ко до НИКИ ни­кто не экс­пе­ри­мен­ти­ро­вал на со­че­та­нии бла­го­род­ных ме­тал­лов - зо­ло­та и се­ре­бра.

Ча­сы кол­лек­ции БИКОЛОР при­дут­ся по вку­су тем, кто так и не смог оста­но­вить вы­бор на чем-то од­ном. Спле­та­ясь во­е­ди­но, зо­ло­то и се­реб­ро со­з­да­ют иде­аль­ную па­ру для тех, кто об­ла­да­ет без­у­преч­ным вку­сом и лю­бит не­скуч­ную клас­си­ку. Ча­сы вы­пол­нен­ные в тех­ни­ке БИКОЛОР, мо­ж­но со­че­тать с укра­ше­ни­я­ми из зо­ло­та и се­ре­бра, тем са­мым, от­кры­вая без­гра­ни­ч­ные воз­мо­ж­но­сти для фан­та­зии.

Раз­но­об­ра­зие цве­то­вых ре­ше­ний, руч­ная ра­бо­та ча­со­вых ма­сте­ров за­во­да и дра­го­цен­ные ме­тал­лы, все это рос­сий­ская ко­м­па­ния НИКА пре­вра­ща­ет в до­сту­п­ные юве­ли­р­ные ча­сы, со­з­да­вая квин­т­эс­сен­цию це­ны и ка­че­ства.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама