Остромодный вид: обновленная коллекция Cactus de Cartier

Раздел: Бренды
27 сентября 2018 г.

В юве­ли­р­ной кол­лек­ции Cactus de Cartier, став­шей од­ной из са­мых яр­ких но­ви­нок До­ма Cartier 2016 го­да, дол­го­ж­дан­ное по­пол­не­ние. В ней по­яви­лось 14 но­вых укра­ше­ний, вдох­но­в­лен­ных эк­зо­ти­че­ской кра­со­той «цве­тов пу­сты­ни». В об­но­в­лен­ном Cactus de Cartier по­лу­чи­ли даль­ней­шее раз­ви­тие обе те­мы, за­яв­лен­ные ди­зай­не­ра­ми и ма­сте­ра­ми До­ма два го­да на­зад — мо­но­хро­м­ная и цвет­ная.

Ла­ко­ни­ч­ные ажур­ные из­де­лия из зо­ло­та и бри­л­ли­ан­тов со­сед­ству­ют с яр­ки­ми ха­риз­ма­ти­ч­ны­ми укра­ше­ни­я­ми из са­мо­цве­тов (ла­зу­ри­та, аван­тю­ри­на, хри­зо­пра­за). Ре­лье­ф­ная по­верх­ность дра­го­цен­ных «ка­к­ту­сов» укра­ше­на, как ка­п­ля­ми ро­сы, рос­сы­пью бри­л­ли­ан­тов.

Об­но­в­лен­ная кол­лек­ция уже по­яви­лась во фла­г­ман­ских бу­ти­ках До­ма и да­же по­слу­жи­ла ис­точ­ни­ком вдох­но­ве­ния для бри­тан­ско­го ху­до­ж­ни­ка и ре­жис­се­ра Ива­на Фа­бин­га, ко­то­рый со­з­дал ви­део­арт, по­свя­щен­ный но­вым кол­лек­ци­ям Cactus de Cartier и Panthere. Ви­део­ро­ли­ки де­мон­стри­ро­ва­ли в ра­м­ках арт-про­ек­та The Magic of Naturе с 13 по 20 сен­тяб­ря во фла­г­ман­ском бу­ти­ке Cartier на Пет­ро­в­ке, вре­мен­но пре­вра­щен­ным спе­ци­аль­но для это­го со­бы­тия ди­зай­не­ром Ма­ри­ной Бес­со­но­вой в три аван­гра­д­ных и ди­на­ми­ч­ных про­стран­ства.

Ви­зу­аль­ный кон­тент, со­з­дан­ный Ива­ном Фа­бин­гом для но­ви­нок юве­ли­р­ной кол­лек­ции Cactus de Cartier в аван­гар­д­ном про­стран­стве фла­г­ман­ско­го бу­ти­ка Cartier на Пет­ро­в­ке, офор­м­лен­ном Ма­ри­ной Бес­со­но­вой.

[ elledecoration.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама