На канале «Ю» стартует шоу «Ювелир», которое научит телезрителей разбираться в драгоценностях

Раздел: Ювелиры и компании
28 февраля 2019 г.

В пят­ни­цу в эфи­ре те­ле­ка­на­ла «Ю» стар­ту­ет уни­каль­ное шоу «Юве­лир», по­свя­щен­ное дра­го­цен­но­стям. Про­ект вы­хо­дит в со­вер­шен­но но­вом для рос­сий­ско­го те­ле­ви­де­ния фор­ма­те, где про­фес­си­о­наль­ный юве­лир Илья Клю­ев по­мо­жет ге­ро­ям разо­брать­ся в ми­ре укра­ше­ний и ка­м­ней. Кро­ме то­го, экс­перт по­де­ли­т­ся со зри­те­ля­ми про­фес­си­о­наль­ны­ми сек­ре­та­ми: где и что по­ку­пать, сколь­ко на это тра­тить, как по­нять, под­хо­дит то или иное укра­ше­ние че­ло­ве­ку или нет, при­тя­ги­ва­ет ли же­м­чуг лю­бо­вь, а ру­бин – день­ги, и что ну­ж­но но­сить, что­бы по­вы­сить са­мо­о­цен­ку и убе­речь­ся от сгла­за.

И­лья та­к­же оце­нит шка­тул­ку с ли­ч­ны­ми дра­го­цен­но­стя­ми жен­щин. А за­тем пред­ло­жит им риск­нуть – по­ме­нять укра­ше­ния на но­вые, ко­то­рые они мо­гут при­об­ре­сти са­мо­сто­я­тель­но или по­лу­чить от ве­ду­ще­го, до­ве­рив­шись его про­фес­си­о­на­лиз­му. Му­ж­чи­ны то­же не оста­нут­ся всто­ро­не: их ве­ду­щий на­у­чит вы­би­рать иде­аль­ные по­дар­ки род­ным и лю­би­мым.

Илья Клю­ев – не про­сто юве­лир. Он та­к­же яв­ля­ет­ся пре­зи­ден­том и со­з­да­те­лем соб­ствен­но­го юве­ли­р­но­го до­ма в лю­к­со­вом се­г­мен­те. Свое ма­стер­ство он от­та­чи­вал в Ан­г­лии, Ита­лии, Швей­ца­рии, Тай­лан­де и Гон­кон­ге. Ас­си­сти­ро­вать ве­ду­ще­му в про­ек­те бу­дут по­то­м­ствен­ный юве­лир Ди­а­на Джа­нел­ли, ге­не­раль­ный ди­рек­тор «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ард Ут­кин и про­фес­си­о­наль­ный аст­ро­лог Ве­ра Ху­бе­ла­шви­ли.

[ vokrug.tv ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.