Какие украшения носить этой осенью

Раздел: Общество
27 марта 2019 г.

Sacai осень-зи­ма 2019

Про глав­ные тен­ден­ции се­зо­на осень-зи­ма 2019 в оде­ж­де и са­мые за­по­ми­на­ю­щи­е­ся ак­сес­су­а­ры про­шед­ших по­ка­зов мы уже рас­ска­зы­ва­ли: нас ждет мно­го цве­та, от­сы­лок к 1970-м, му­ж­ских эле­мен­тов в гар­де­ро­бе и са­мых раз­но­об­раз­ных су­мок — от ми­ни­а­тюр­ных клат­чей до ги­ган­т­ских ба­у­лов, ко­то­рые ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют но­сить под мы­ш­кой. При­шло вре­мя по­го­во­рить про укра­ше­ния: осе­нью и зи­мой оста­нут­ся ак­ту­аль­ны­ми чо­ке­ры и кру­п­ные при­чуд­ли­вые серь­ги, ко­то­рые мы ви­де­ли на по­ка­зах вес­на-ле­то, но та­к­же по­яви­т­ся еще мно­го все­го ин­те­рес­но­го — по­ка­зы­ва­ем са­мые яр­кие тен­ден­ции.

Укра­ше­ния в ко­м­плек­тах

Иде­аль­но со­че­та­ю­щи­е­ся серь­ги и под­вес­ки из од­но­го се­та мы ви­де­ли на по­ка­зах мно­гих брен­дов, в том чис­ле Dolce & Gabbana и Moschino — это не­пре­мен­но кру­п­ные, мас­сив­ные пред­ме­ты, ко­то­рые ле­г­ко пред­ста­вить на при­двор­ных осо­бах XIX ве­ка. Не ме­нее на­ряд­ные, но чуть бо­лее скро­м­ные бы­ли за­ме­че­ны у Chanel, Paco Rabanne, Jeremy Scott.

Dolce & Gabbana осень-зи­ма 2019; Moschino осень-зи­ма 2019; Chanel осень-зи­ма 2019

Же­м­чуг вез­де

Же­м­чу­ж­ные укра­ше­ния в мо­де не пе­р­вый се­зон, но в этот раз ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют огро­м­ное ко­ли­че­ство ва­ри­а­ций пред­ме­тов с мор­ски­ми со­кро­ви­ща­ми: от ми­ни­ма­ли­сти­ч­ных под­ве­сок с од­ной же­м­чу­жи­ной, как на Celine, до ти­ар Simone Rocha и не­о­бы­ч­ных се­рег в ви­де рас­кры­тых ра­ко­вин Burberry.

Celine осень-зи­ма 2019; Burberry осень-зи­ма 2019

Пря­мые и длин­ные серь­ги

Го­во­ря «д­лин­ные», мы име­ем в ви­ду не толь­ко серь­ги ни­же шеи, как у Valentino, но и до по­я­са, как на мо­де­лях Rokh, и да­же до ко­ле­на — та­кие экс­тра­ва­ган­т­ные ва­ри­ан­ты мы ви­де­ли в кол­лек­ции Esteban Cortazar. Ло­ги­ч­ное про­дол­же­ние ве­сен­не­го трен­да.

Valentino осень-зи­ма 2019; Rokh осень-зи­ма 2019, Esteban Cortazar осень-зи­ма 2019

Аси­м­мет­рия и аб­стра­к­ци­я

Тех, ко­му не по ду­ше кон­сер­ва­тив­ные ко­м­плек­ты, же­м­чу­ж­ные ти­а­ры и мас­сив­ные ко­лье, осе­нью ждет от­ли­ч­ная аль­тер­на­ти­ва. Ди­зай­не­ры тран­с­фор­ми­ро­ва­ли ми­ни­ма­ли­сти­ч­ные под­вес­ки и серь­ги, со­з­дав из пря­мых ме­тал­ли­че­ских ли­ний аб­стра­к­т­ные пе­ре­пле­те­ния — за­сты­в­шие в при­чуд­ли­вой фор­ме, они ви­сят на шее или да­же оги­ба­ют ухо. При­ме­ры най­де­те у Acne Studios, Sacai, Études.

Acne Studios осень-зи­ма 2019; Études осень-зи­ма 2019; Roksanda осень-зи­ма 2019

Sacai осень-зи­ма 2019

Ве­чер­ние укра­ше­ния дне­м

Бле­стя­щие серь­ги с ка­м­ня­ми и стра­за­ми, кру­п­ные ко­лье, свер­ка­ю­щие бро­ши — этой осе­нью сме­ло до­ста­вай­те их из ко­роб­ки ве­чер­них дра­го­цен­но­стей пря­мо с утра и но­си­те с ми­ни­ма­ли­сти­ч­ны­ми днев­ны­ми на­ря­да­ми, как это де­ла­ли мо­де­ли Sonia Rykiel, Burberry и Vivetta.

Sonia Rykiel осень-зи­ма 2019; Vivetta осень-зи­ма 2019

Пан­ко­в­ские ко­лье

По­пу­ляр­ные в этом го­ду кру­п­ные це­пи пе­ре­пле­та­ют­ся, «о­б­рас­та­ют» бу­лав­ка­ми и ги­ган­т­ски­ми коль­ца­ми, со­е­ди­ня­ют­ся с вну­ши­тель­ны­ми ши­па­ми — все для то­го, что­бы со­з­дать пан­ко­в­скую эс­те­ти­ку и до­ба­вить на­ря­ду мра­ч­ной ро­ман­ти­ки. Ес­ли вы не го­то­вы к ко­лю­чим об­ра­зам, как на шоу Gucci, то про­де­мон­стри­ро­вать свой бун­тар­ский ха­ра­к­тер мо­же­те мас­сив­ны­ми ко­лье, как в кол­лек­ции Alexander McQueen, или гру­бы­ми чо­ке­ра­ми и це­пя­ми, как у Alyx и Tod's.

Alexander McQueen осень-зи­ма 2019; Tod's осень-зи­ма 2019; Gucci осень-зи­ма 2019

Кайя Гер­бер на по­ка­зе Alyx осень-зи­ма 2019

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама