Интернет-площадка Ozon стала первым онлайн-партнером Tous

Раздел: Торговля
09 октября 2019 г.

Юве­ли­р­ные укра­ше­ния ис­пан­ско­го юве­ли­р­но­го до­ма Tous те­перь мо­ж­но при­об­ре­сти на пло­ща­д­ке Ozon, ко­то­рая ста­ла пе­р­вым муль­ти­ка­те­го­рий­ным он­лайн-пар­т­не­ром брен­да в Рос­сии. Ozon за­пу­стил про­да­жи юве­ли­р­ных из­де­лий в фев­ра­ле 2019 го­да, а с июля на­б­лю­да­ет рост в ка­те­го­рии на 70% в ме­сяц.

В ас­сор­ти­мен­те Ozon пред­став­ле­но 450 укра­ше­ний Tous из зо­ло­та и се­реб­ра с дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми - коль­ца, серь­ги, под­вес­ки и брас­ле­ты.

Бла­го­да­ря со­труд­ни­че­ству с Ozon, ко­м­па­ния Tous, ак­тив­но раз­ви­ва­ю­щая в Рос­сии роз­ни­ч­ную сеть, по­лу­чит вы­ход в го­ро­да, в ко­то­рых ма­га­зи­ны мар­ки по­ка не пред­став­ле­ны. «Со­труд­ни­че­ство с Ozon даст до­ступ к на­шим из­де­ли­ям по­к­лон­ни­кам брен­да из всех, да­же са­мых от­да­лен­ных, угол­ков стра­ны. Та­ким об­ра­зом, этот про­ект – дол­го­ж­дан­ный и очень ва­ж­ный для нас мо­мент раз­ви­тия биз­не­са», - от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Tous Петр Гор­ш­ков.

«Ас­сор­ти­мент – один из ва­ж­ней­ших драй­ве­ров ро­ста ка­те­го­рии и все­го Ozon, по­это­му мы ра­ды по­яв­ле­нию та­ко­го из­ве­ст­но­го и все­ми­р­но при­знан­но­го брен­да на на­шей пло­ща­д­ке», - в свою оче­редь ко­м­мен­ти­ру­ют в Ozon.

До­став­ка юве­ли­р­ных из­де­лий Tous с Ozon осу­ще­ств­ля­ет­ся в по­ста­ма­ты, пун­к­ты вы­да­чи за­ка­зов, а та­к­же ку­рьер­ской слу­ж­бой по всей Рос­сии. При вы­бо­ре од­но­го из по­след­них двух по­след­них ва­ри­ан­тов по­лу­че­ния по­сы­л­ки, кли­ент он­лайн-плат­фор­мы име­ет воз­мо­ж­ность от­ка­зать­ся от ча­сти то­ва­ров или от всех по­ку­пок.

На се­го­д­ня­ш­ний день на Ozon пред­став­ле­но око­ло двух де­сят­ков юве­ли­р­ных брен­дов и 15000 то­вар­ных на­и­ме­но­ва­ний.

[ ru.fashionnetwork.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама