Ювелирный бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» освоил сверловку алмазов

Раздел: Ювелиры и компании
28 января 2020 г.

В ми­нув­шем 2019 го­ду, юве­ли­р­но­му брен­ду «ЭПЛ. Якут­ские бри­л­ли­ан­ты» ис­пол­ни­лось 25 лет со дня ос­но­ва­ния. За эти го­ды ко­м­па­ни­ей был прой­ден не­ве­ро­ят­ный путь от не­боль­шой экс­пе­ри­мен­таль­но-­про­из­вод­ствен­ной ла­бо­ра­то­рии по огран­ке бри­л­ли­ан­тов до ме­ж­ду­на­род­но­го юве­ли­р­но­го брен­да, с бо­лее чем 120-ю юве­ли­р­ны­ми са­ло­на­ми в соб­ствен­ной и фран­чай­зин­го­вой се­тях в са­мых раз­ных стра­нах Ми­ра.

При­ме­ча­тель­ным 2019 год для огран­щи­ков ко­м­па­нии стал еще и тем, что ими бы­ла осво­е­на сверх­с­ло­ж­ная свер­ло­в­ка ал­ма­зов — са­мо­го проч­но­го дра­го­цен­но­го ка­м­ня на Зе­м­ле.

На это до­сти­же­ние сра­зу об­ра­ти­ли вни­ма­ние спе­ци­а­ли­сты Го­су­дар­ствен­но­го Хра­ни­ли­ща Цен­но­стей Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) и ко­лье «Веч­ная ле­ген­да», в ко­то­ром бы­ли ис­поль­зо­ва­ны про­свер­лен­ные огран­щи­ка­ми ко­м­па­нии «ЭПЛ. Якут­ские бри­л­ли­ан­ты» ал­ма­зы, бы­ло пе­ре­да­но для экс­по­зи­ции.

Свер­ло­в­ка ал­ма­зов еще раз по­ка­за­ла вы­со­чай­ший уро­вень ма­стер­ства огран­щи­ков и дру­гих спе­ци­а­ли­стов про­из­вод­ства ко­м­па­нии ЭПЛ, ко­то­рые вот уже чет­верть ве­ка со­з­да­ют ше­дев­ры юве­ли­р­но­го ис­кус­ства для кли­ен­тов ко­м­па­нии.

[ siapress.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.