Бурятский бренд украшений из нефрита анонсировал открытие первого магазина в Москве

Раздел: Торговля
13 февраля 2020 г.

Тор­го­вый дом и од­но­и­мeн­ный бренд юве­ли­р­ных укра­ше­ний и пред­ме­тов ин­те­рье­ра из бу­рят­ско­го не­ф­ри­та Oriental Way («Ори­ен­тал Вэй») объ­явил об от­кры­тии 31 ян­ва­ря 2020 го­да пе­р­во­го бу­ти­ка в Москве. Ма­га­зин бу­дет рас­по­ло­жен в не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти от Кре­м­ля на пе­р­вом эта­же оте­ля «Бал­чуг Ке­м­пин­ски Москва».

Об этом в хо­де бла­го­тво­ри­тель­но­го при­е­ма в оте­ле «Бал­чуг Ке­м­пин­ски Москва», в ко­то­ром тор­го­вый дом та­к­же при­ни­мал уча­стие в ка­че­стве пар­т­нe­ра ме­ро­при­я­тия, со­об­щил ру­ко­во­ди­тель де­пар­та­мен­та про­даж Oriental Way Олег Ни­ки­шин.

- Мы очень скру­пулeз­но по­до­шли к вы­бо­ру ло­ка­ции, ди­зай­ну ин­те­рье­ра бу­ду­ще­го ма­га­зи­на. Ас­сор­ти­мент ма­га­зи­на бу­дут фор­ми­ро­вать толь­ко луч­шие из­де­лия кол­лек­ций и аб­со­лют­но экс­клю­зив­ные эк­зе­м­п­ля­ры юве­ли­р­ных укра­ше­ний, пред­ме­тов ин­те­рье­ра. Бу­дем го­то­вы та­к­же рас­смо­т­реть за­яв­ки на спе­ц­за­каз по ря­ду по­зи­ций ас­сор­ти­мен­та, – по­яс­нил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Oriental Way Ва­ле­рий Блы­с­кав­ка.

Тор­го­вый дом ра­бо­та­ет над раз­ви­ти­ем соб­ствен­ной сбы­то­вой се­ти и не­ф­ри­то­вой шко­лы ка­м­не­рез­но­го ис­кус­ства с при­в­ле­че­ни­ем ма­сте­ров из Ки­тая для по­вы­ше­ния уро­в­ня ма­стер­ства соб­ствен­ных спе­ци­а­ли­стов. Про­дук­ция уже пред­став­ле­на в Улан-Удэ, Москве, Ир­кут­с­ке и Вла­ди­во­сто­ке.

В чис­ле дру­гих за­дач ме­недж­мент пред­при­я­тия ори­ен­ти­ру­ет­ся на укре­п­ле­ние на­ци­о­наль­но­го брен­да Бу­ря­тии на фе­де­раль­ном и ме­ж­ду­на­род­ном уро­в­нях. На упа­ко­в­ке с го­то­вы­ми из­де­ли­я­ми на­но­си­т­ся си­м­во­ли­ка рес­пуб­ли­ки – осо­бый знак ка­че­ства. Это поз­во­ля­ет по­зи­ци­о­ни­ро­вать из­де­лия на ми­ро­вом ры­н­ке и вно­сит вклад в при­в­ле­че­ние ту­ри­сти­че­ских по­то­ков в Бу­ря­тию.

Ра­нее Oriental Way уже за­ня­ла ни­шу про­мы­ш­лен­но­го ту­риз­ма в Бу­ря­тии. Пред­при­я­тие пошло по при­ме­ру успе­ш­ных юве­ли­р­ных фаб­рик ми­ра. Ту­ри­сты и по­ку­па­те­ли вжи­вую мо­гут уви­деть весь про­цесс по со­з­да­нию укра­ше­ний – от рас­пи­ло­в­ки и шли­фо­в­ки до сбор­ки и по­ли­ро­в­ки го­то­во­го к про­да­же из­де­лия.

Не име­ю­щая ана­ло­гов в Рос­сии, фаб­ри­ка по про­из­вод­ству не­ф­ри­то­вых из­де­лий по­яви­лась в Улан-Удэ в 2015 го­ду. Это су­ще­ствен­ный шаг для не­ф­ри­то­вой от­рас­ли – пе­ре­ход от обы­ч­ной до­бы­чи и по­ста­вок ка­м­ня-­сы­р­ца к фаб­ри­ч­ной об­ра­бо­т­ке и вы­пус­ку из­де­лий, име­ю­щих бо­лее вы­со­кую до­ба­воч­ную сто­и­мо­сть. Тем са­мым фаб­ри­ка, ра­бо­та­ю­щая по дол­го­сроч­но­му кон­тра­к­ту с «За­бай­каль­ским гор­но­руд­ным пред­при­я­ти­ем», за­мкну­ла про­из­вод­ствен­ную це­поч­ку от до­бы­чи ка­м­ня до обо­га­ще­ния, пе­ре­ра­бо­т­ки и ре­а­ли­за­ции ди­зай­нер­ских из­де­лий.

[ baikal-daily.ru ]

Реклама

Реклама