Известная журналистка расскажет в Костроме о феминизме и современных трендах в ювелирных украшениях

Раздел: Общество
27 февраля 2020 г.

4 мар­та в Ко­стро­ме – не­о­бы­ч­ное ме­ро­при­я­тие: в юве­ли­р­ном цен­т­ре «А­ме­ти­ст» рас­ска­жут про фе­ми­низм и эман­си­па­цию в укра­ше­ни­ях, узнал KOSTROMA.TODAY.

В Ко­стро­му при­ез­жа­ет из­ве­ст­ный жур­на­лист и экс­перт в об­ла­сти юве­ли­р­ных укра­ше­ний Ан­на Ми­на­ко­ва. Мно­гие зна­ют ее по пуб­ли­ка­ци­ям в «Ко­м­мер­сан­те», Ан­на ча­сто чи­та­ет лек­ции по ис­то­рии Cartier, Van Cleef & Arpels, Bulgari, Chopard, Tiffany & Co., IWC, Parmigiani, Audemars Piguet, а та­к­же на­пи­са­ла не­сколь­ко книг по юве­ли­р­но­му и ча­со­во­му ис­кус­ству. С 2017 г. она ста­ла кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром брен­да Epic Jewellery.

Эта арт-ла­бо­ра­то­рия спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на уни­каль­ных укра­ше­ни­ях на за­каз, сло­ж­ных по тех­ни­че­ско­му ис­пол­не­нию. На­при­мер, эле­мен­ты се­рег и ко­лье от­кры­ва­ют­ся, бро­ши ос­на­ще­ны сек­рет­ны­ми ме­ха­низ­ма­ми или как в коль­це «С­пи­раль» — по зо­ло­той спи­ра­ли пе­ре­ка­ты­ва­ют­ся ми­ни­а­тюр­ные ша­ри­ки.

«Ан­на рас­ска­жет про эман­си­па­цию и фе­ми­низм в укра­ше­ни­ях. Как роль жен­щи­ны в об­ще­стве вли­я­ла на мо­ду, а та — на укра­ше­ния? По­че­му мы те­перь так ред­ко но­сим бро­ши? По­се­тить ме­ро­при­я­тие, при­ме­рить укра­ше­ния Epic Jewellery, по­з­на­ко­мить­ся с Ан­ной Ми­на­ко­вой ли­ч­но мо­ж­но бу­дет 4 мар­та в 18 ча­сов», — рас­ска­за­ли в юве­ли­р­ном цен­т­ре «А­ме­ти­ст».

На сле­ду­ю­щий день, 5 мар­та, две­ри юве­ли­р­но­го цен­т­ра «А­ме­ти­ст» бу­дут от­кры­ты для про­ве­де­ния кли­ен­т­ско­го дня со­в­ме­ст­но с мар­кой Epic Jewellery.

Бронь – 7 (4942) 315159, +7 962 187 90 90.

[ kostroma.today ]

Реклама

Реклама