«Русские самоцветы» и «Софрино» договорились о сотрудничестве

Раздел: Ювелиры и компании
27 февраля 2020 г.

Ху­до­же­ствен­но-­про­из­вод­ствен­ное пред­при­я­тие «Со­ф­ри­но» – кру­п­ней­ший в ми­ре про­из­во­ди­тель пред­ме­тов цер­ко­в­но­го оби­хо­да, рас­по­ло­жен­ный в Под­мос­ко­вье. На дан­ный мо­мент ас­сор­ти­мент из­де­лий, вы­пус­ка­е­мых пред­при­я­ти­ем, вклю­ча­ет бо­лее 2 500 по­зи­ций.

Под­пи­сан­ное со­гла­ше­ние на­прав­ле­но на раз­ви­тие эф­фек­тив­ных форм со­в­ме­ст­ной про­из­вод­ствен­ной де­я­тель­но­сти, осу­ще­ств­ле­ние вза­и­м­ных по­ста­вок из­де­лий пра­во­слав­ной те­ма­ти­ки, а та­к­же на раз­ви­тие ту­риз­ма и со­в­ме­ст­ное уча­стие в те­ма­ти­че­ских вы­став­ках.

Сре­ди про­дук­ции, ко­то­рую «Рус­ские са­мо­цве­ты» пла­ни­ру­ют ре­а­ли­зо­вы­вать на тер­ри­то­рии «Со­ф­ри­но» – раз­ли­ч­ные из­де­лия пра­во­слав­ной те­ма­ти­ки, а та­к­же яй­ца-ш­ка­тул­ки и яй­ца-­под­вес­ки, вы­пол­нен­ные по ка­но­нам Фа­бер­же.

Ху­до­же­ствен­но-­про­из­вод­ствен­ное пред­при­я­тие «Со­ф­ри­но», в свою оче­редь, та­к­же го­то­во по­став­лять в са­ло­ны «Рус­ских са­мо­цве­тов» пред­ме­ты цер­ко­в­но­го оби­хо­да.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама