В Новосибирске открылась выставка «Ювелирная Сибирь»

Раздел: Выставки
28 февраля 2020 г.

В Но­во­си­бирск при­вез­ли свои укра­ше­ния боль­ше 100 ко­м­па­ний из Рос­сии, Из­ра­и­ля, Ар­ме­нии и Ка­за­х­ста­на, пе­ре­да­ет ОТР. В го­ро­де от­кры­лась вы­став­ка-­про­да­жа "Юве­ли­р­ная Си­би­рь". На ней пред­став­ле­ны и экс­клю­зив­ные кол­лек­ции, и би­жу­те­рия.

Ко­м­па­ний-у­част­ни­ков 112, по­ми­мо про­из­во­ди­те­лей при­е­ха­ли дис­три­бью­то­ры и ди­зай­не­ры. На фо­ру­ме пла­ни­ру­ет­ся об­су­дить про­б­ле­мы и пе­р­с­пе­к­ти­вы раз­ви­тия юве­ли­р­ной от­рас­ли в Рос­сии.

В­се из­де­лия: ча­сы, бри­л­ли­ан­ты, са­мо­цве­ты, - мо­ж­но при­об­ре­сти как оптом, так и в роз­ни­цу. На вы­став­ке мо­ж­но най­ти и мно­же­ство по­де­лоч­ных ка­м­ней на лю­бой вкус и ко­шелeк.

Ла­ри­са Ги­га­ни, по­се­ти­тель­ни­ца вы­став­ки: "Ка­кой-­ни­будь рос­ко­ш­ный ко­м­плект из на­ту­раль­ных ка­м­ней и всe, то есть, в пред­по­чте­нии нет осо­бен­но­го. Са­мое глав­ное - это на­ту­раль­ность и рос­ко­ш­ный ди­зай­н".

Еле­на Мат­ве­е­ва, по­се­ти­тель­ни­ца вы­став­ки: "Хо­чу уви­деть кра­со­ту. Здесь очень мно­го ди­зай­нер­ских ве­щей, и по­бы­вать в та­ком на­стро­е­ние хо­чет­ся лю­бо­му че­ло­ве­ку, тем бо­лее жен­щи­не".

[ otr-online.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.