12 украшений, которые безнадежно устарели в 2020-м

Раздел: Общество
23 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

© Jonas Gustavsson / Sipa USA / East News © PIXELFORMULA / SIPA / Sipa Press Russia / East News

До­пол­нить об­раз или под­чер­к­нуть свою ин­ди­ви­ду­аль­ность мо­ж­но с по­мо­щью би­жу­те­рии или юве­ли­р­ных из­де­лий, но с усло­ви­ем, что у этих ак­сес­су­а­ров «не ис­тек срок год­но­сти».

Но как же вы­чис­лить укра­ше­ния, ко­то­рым не ме­сто в ва­шей шка­тул­ке? Пол­ный спи­сок ан­ти­т­рен­дов 2020 го­да и их до­стой­ные за­ме­ны вы най­де­те в ста­тье от AdMe.ru.

Мы не­устан­но сле­дим за но­вы­ми трен­да­ми и изу­чи­ли кол­лек­ции, ко­то­рые бы­ли пред­став­ле­ны на всех мод­ных пло­ща­д­ках, вы­брав укра­ше­ния, спо­соб­ные сде­лать об­раз со­вре­мен­ным и стиль­ным.

12. Чо­кер

Па­ру лет на­зад в мо­ду вер­нул­ся по­пу­ляр­ный ак­сес­су­ар из 90-х — чо­кер. Мод­ни­цы вы­би­ра­ли пло­т­но си­дя­щее на шее укра­ше­ние из ко­жи, бар­ха­та или пла­сти­ка. Но тренд ис­чез так же не­о­жи­дан­но, как и по­яви­л­ся. В 2020 го­ду чо­кер сно­ва вер­нул­ся на ми­ро­вые по­ди­у­мы, но уже в дру­гом ви­де: GUCCI, Chloe, Sacai, Alexander McQueen и Versace укра­си­ли из­де­лие дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, бла­го­род­ны­ми ме­тал­ла­ми или пред­ста­ви­ли мно­го­с­лой­ные ва­ри­ан­ты из под­ве­сок и це­пей раз­ной дли­ны.

11. Ба­зо­вые серь­ги в фор­ме ко­ле­ц

© ANGELA WEISS / AFP / East News © MIGUEL MEDINA / AFP / East News

Ди­зай­не­ры Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Missoni, Brandon Maxwell пред­ла­га­ют в 2020 го­ду по­бо­роть стес­не­ние и стать за­мет­нее, по­за­быв об изя­щ­ных се­ре­ж­ках и за­ме­нив их на мас­сив­ные из­де­лия, со­сто­я­щие как из од­но­го, так и из не­сколь­ких об­ру­чей.

10. Укра­ше­ния с пе­рья­ми

© depositphotos © Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News

Из го­да в год лет­ним хи­том ста­но­ви­лись укра­ше­ния с пе­рья­ми, и этот тренд успел из­ряд­но на­до­есть ди­зай­не­рам, по­это­му та­кие мод­ные до­ма, как Vivienne Westwood, Christian Dior, Jacquemus, Oscar de la Renta, Prada, пред­ло­жи­ли за­быть в но­вом се­зо­не о на­до­ев­шем «тро­пи­че­ском» на­прав­ле­нии и за­ме­нить его на «п­ля­ж­ное», а имен­но на ра­ку­ш­ки боль­ших раз­ме­ров.

9. Ко­м­плект се­ре­жек

© Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News © Marechal Aurore / ABACA / Abaca / East News

Ва­ри­ант с од­ной се­ре­ж­кой в ухе уже мно­го лет де­мон­стри­ру­ют мо­де­ли на по­ди­у­мах Oscar de la Renta, Valentino, Tibi, Pyer Moss и Marc Jacobs. Тем не ме­нее в по­в­се­д­нев­ной жиз­ни не­м­но­гие де­ву­ш­ки от­ва­жи­лись бы на та­кие экс­пе­ри­мен­ты, но 2020 год — хо­ро­ший по­вод для то­го, что­бы по­бо­роть сво­е­го внут­рен­не­го пе­р­фек­ци­о­ни­ста и до­ба­вить не­м­но­го не­ря­ш­ли­во­сти в об­раз.

8. Бри­л­ли­ан­ты­

© Pixelformula / SIPA / EAST NEWS © Jonas Gustavsson / Sipa USA / East News

Miu Miu, Khaite, Tory Burch, Tommy Hilfiger, Prabal Gurung, Burberry, Christian Dior и, ко­неч­но же, Chanel еди­но­глас­но за­яв­ля­ют, что луч­шие дру­зья де­ву­шек боль­ше не бри­л­ли­ан­ты, а же­м­чуг. Клас­си­че­ский пе­р­ла­мут­ро­вый ма­те­ри­ал окон­ча­тель­но укре­пил свои по­зи­ции и вы­тес­нил кон­ку­рен­тов с по­ди­у­мов. В 2020 го­ду мо­ж­но огра­ни­чить­ся как про­сты­ми се­ре­ж­ка­ми или укра­ше­ни­я­ми на го­ло­в­ных убо­рах, так и мно­го­с­лой­ны­ми оже­ре­лья­ми.

7. Бук­вы­

© Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News © Marechal Aurore / ABACA / Abaca / East News

Ку­ло­ны с за­мет­ны­ми бук­ва­ми боль­ше не в мо­де, на сме­ну им при­шли мас­сив­ные изоб­ра­же­ния ди­ких жи­во­т­ных и на­се­ко­мых. Dolce & Gabbana и Oscar de la Renta пред­ста­ви­ли из­де­лия для мод­ниц, ко­то­рые не хо­тят скры­вать свою ди­кую су­щ­но­сть, а вот ди­зай­не­ры Fendi ре­ши­ли, что хи­щ­ни­ков на ми­ро­вых по­ди­у­мах уже пре­до­ста­точ­но, и про­де­мон­стри­ро­ва­ли ак­сес­су­а­ры с при­н­том «че­ре­па­ший пан­ци­рь».

6. Мо­не­ты­

© Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News © FRANCOIS GUILLOT / AFP / East News

Па­ру лет на­зад по­яви­лась мо­да на укра­ше­ния с мо­не­та­ми, но в но­вом се­зо­не лю­бовь по­бе­ди­ла день­ги. Кру­п­ные, а ино­г­да да­же ги­ган­т­ские сер­д­ца бы­ли пред­став­ле­ны по­чти на ка­ж­дой мо­де­ли в кол­лек­ци­ях Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga, Marc Jacobs и Chanel.

5. Звез­ды­

© Elizabeth Goodenough / Everett Collection © Marechal Aurore / ABACA / Abaca / East News

На сме­ну звез­дам при­шли сфе­ры: Bottega Veneta, Kenzo, Oscar de la Renta, Balenciaga, Valentino, Ann Demeulemeester пред­ста­ви­ли раз­ли­ч­ные ша­ро­об­раз­ные из­де­лия из ме­тал­ла, стек­ла и де­ре­ва. Ди­зай­не­ры вдох­но­в­ля­лись пла­не­та­ми, гло­бу­сом, ма­ги­че­ски­ми хру­сталь­ны­ми ша­ра­ми и свер­ка­ю­щи­ми но­во­год­ни­ми укра­ше­ни­я­ми, по­это­му ка­ж­дая де­ву­ш­ка смо­жет най­ти то, что по ду­ше имен­но ей.

4. Кру­п­ный ку­лон на це­поч­ке

© AP / Associated Press / East News © Bertrand-Hillion Marie-Paola / ABACA / Abaca / East News

Мод­ные до­ма Zimmermann, Pyer Moss, Off-White, Alexander McQueen, Vivienne Westwood за­яви­ли, что в но­вом се­зо­не по­ра за­быть о тон­ких це­поч­ках и кру­п­ных укра­ше­ни­ях на них и за­ме­нить их на мас­сив­ные це­пи.

3. Мно­го­с­лой­ные брас­ле­ты­

© depositphotos © Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News

Ди­зай­не­ры Stella McCartney, Alexander McQueen, Brandon Maxwell и Dolce & Gabbana ре­ши­ли сде­лать се­зон вес­на-ле­то — 2020 ма­к­си­маль­но пра­к­ти­ч­ным, пред­ло­жив на за­ме­ну мно­го­с­лой­ным брас­ле­там не­боль­шие ко­шель­ки, а вме­сто обы­ч­ных ку­ло­нов — дер­жа­тель для карт, пас­пор­та, авиа­би­ле­тов, оч­ков или фля­ж­ки. От­ли­ч­ное ре­ше­ние с уче­том то­го, что в жен­ской оде­ж­де по­сто­ян­но не хва­та­ет кар­ма­нов.

2. Од­но коль­цо

© AP / Associated Press / East News © Bertrand-Hillion Marie-Paola / ABACA / Abaca / East News

В 2020 го­ду уста­ре­ли не толь­ко мо­де­ли тон­ких ко­лец с мел­ки­ми ка­м­ня­ми, но и все­го од­но юве­ли­р­ное из­де­лие на ру­ке. В мо­де мас­сив­ные коль­ца, гео­мет­рия, ко­м­плек­ты и цвет­ные ка­м­ни, как у Brandon Maxwell, Fendi или Alexander McQueen.

1. Обод­ки

© depositphotos © Rick Gold / Capital Pictures / Capital Pictures / East News

Тон­кие обод­ки с уш­ка­ми, укра­шен­ные стра­за­ми, — тренд из да­ле­ко­го 2012 го­да, но до сих пор по­доб­ные ве­щи мо­ж­но ку­пить в лю­бом ма­га­зи­не ак­сес­су­а­ров. Ес­ли у вас есть же­ла­ние сде­лать об­раз со­вре­мен­ным и мод­ным, то луч­ше об­ра­тить вни­ма­ние на мо­де­лей Fendi, ко­то­рые но­сят ши­ро­кие обод­ки из ко­жи или бар­ха­та за­дом на­пе­ред.

А вы но­си­те би­жу­те­рию или пред­по­чи­та­е­те клас­си­ку, ко­то­рая не те­ря­ет сво­ей ак­ту­аль­но­сти?

[ media-polesye.by ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.