Van Cleef & Arpels открыли онлайн-доступ к курсам по ювелирному искусству

Раздел: Повышение квалификации
29 апреля 2020 г.

Е­щe не­сколь­ко лет на­зад для то­го, что­бы боль­ше лю­дей смо­г­ло узнать о тай­нах юве­ли­р­но­го ис­кус­ства, дом Van Cleef & Arpels со­з­дал соб­ствен­ную шко­лу. Ка­ж­дый ме­сяц шко­ла пред­ла­га­ет ши­ро­кий вы­бор за­ня­тий и лек­ций, ко­то­рые про­во­дят­ся на фран­цуз­ском и ан­г­лий­ском язы­ках в зда­нии на Ван­до­м­ской пло­ща­ди в Па­ри­же.

В пе­ри­од ка­ран­ти­на бренд от­кры­л он­лайн-­до­ступ к шко­ле. Те­перь все же­ла­ю­щие мо­гут боль­ше узнать о юве­ли­р­ном де­ле, ис­то­рии юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ис­то­рии ка­м­ней, ди­зай­не из­де­лий и ча­сов. Все кур­сы чи­та­ют­ся ма­сте­ра­ми из дей­ству­ю­щих ин­сти­ту­ций – L'École Van Cleef & Arpels за­клю­чи­ла со­гла­ше­ние с пя­тью уни­вер­си­те­та­ми во Фран­ции и Япо­нии: Га­ле­ре­ей дра­го­цен­но­стей па­ри­ж­ско­го Му­зея де­ко­ра­тив­но­го ис­кус­ства, На­ци­о­наль­ным му­зе­ем есте­ствен­ной ис­то­рии, уни­вер­си­те­том Ренн II, па­ри­ж­ской Шко­лой де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства им. Бу­ля и Ки­о­т­ским уни­вер­си­те­том ис­кус­ства и ди­зай­на.

В­се уро­ки на сай­те шко­лы раз­де­ле­ны на три бло­ка: ис­то­рия укра­ше­ний (это боль­ше вве­де­ние в ис­то­рию ис­кус­ств), все­лен­ная дра­го­цен­ных ка­м­ней и тех­ни­ка из­го­то­в­ле­ния. Как та­ко­во­го по­ряд­ка нет, все ви­део мо­ж­но смо­т­реть в лю­бой оче­ред­но­сти.

[ buro247.kz ]

Реклама

Реклама