Брянцы в самоизоляции начали покупать обручальные кольца

Раздел: Торговля
20 мая 2020 г.

15 мая, в пря­мом эфи­ре брян­ско­го те­ле­ка­на­ла «Го­род­ской» по­бы­вал ге­не­раль­ный ди­рек­тор се­ти ма­га­зи­нов «И­зу­мруд» Сер­гей Уш­ка­лов. Он рас­ска­зал о том, как про­дав­цы юве­ли­р­ной про­дук­ции пе­ре­жи­ва­ют ко­ро­на­кри­зис.

По сло­вам Сер­гея Уш­ка­ло­ва, сре­ди зо­ло­тых из­де­лий са­мый боль­шой спрос в пе­ри­од рас­про­стра­не­ния ко­ро­на­ви­ру­са в Брян­с­ке воз­ник на зо­ло­тые коль­ца. Они с успе­хом про­да­ют­ся че­рез ин­тер­нет-­ма­га­зин.

- Сей­час ЗАГСы не ра­бо­та­ют. Но по­ку­па­те­ли бо­ят­ся, что зо­ло­то по­до­ро­жа­ет. По­это­му при­об­ре­та­ют об­ру­чаль­ные коль­ца. И опа­се­ния не­слу­чай­ны. Толь­ко за сут­ки це­на за ун­цию зо­ло­та под­ско­чи­ла на 20 дол­ла­ров. И в це­лом зо­ло­то ста­биль­но до­ро­жа­ет с про­ш­ло­го го­да, - рас­ска­зал Сер­гей Уш­ка­лов.

По сло­вам ди­рек­то­ра «И­зу­мру­да», удо­ро­жа­ние ка­са­ет­ся чи­сто­го зо­ло­та, но это же сы­рье для юве­ли­р­ных укра­ше­ний, це­на на ко­то­рые не­из­бе­ж­но по­вы­ша­ет­ся. По­это­му мно­гие ре­ши­ли при­об­ре­сти сва­деб­ные коль­ца сей­час, что­бы к мо­мен­ту от­кры­тия ЗАГСов уже не тра­тить на них день­ги.

[ gorod-tv.com ]

Реклама

Реклама