Epic Jewellery предлагает онлайн-курс дизайна украшений

Раздел: Повышение квалификации
21 мая 2020 г.

Оте­че­ствен­ный юве­ли­р­ный бренд Epic Jewellery за­пу­стил 20 мая уже вто­рой он­лайн-­курс по со­з­да­нию юве­ли­р­но­го эс­ки­за. За­ня­тия ве­дут про­фес­си­о­наль­ные ди­зай­не­ры из ко­ман­ды брен­да – вы­пуск­ни­ки МГАХИ им. Су­ри­ко­ва, са­ми пре­по­да­вав­шие в Бри­тан­ской вы­с­шей шко­ле ди­зай­на, ав­то­ры соб­ствен­ных про­грамм и кур­сов, ко­то­рые до на­сто­я­ще­го мо­мен­та ра­бо­та­ли в обы­ч­ном «жи­вом» фор­ма­те.

Пер­вый опыт он­лайн-­кур­са, стар­то­вав­ше­го еще 20 ап­ре­ля в ре­жи­ме zoom-кон­фе­рен­ции, ока­за­л­ся уда­чен: ра­бо­ты сту­ден­тов бы­ли вы­со­ко оце­не­ны пре­по­да­ва­те­ля­ми, все воль­но­слу­ша­те­ли за­щи­ти­ли ди­п­ло­м­ные ра­бо­ты и по­лу­чи­ли офи­ци­аль­ное сви­де­тель­ство об окон­ча­нии кур­са.

На этот раз бу­ду­щих уче­ни­ков ждет во­семь за­ня­тий, вклю­чая ли­ч­ную кон­суль­та­цию ше­фа ате­лье. Сту­ден­ты смо­гут на­у­чить­ся ри­со­вать юве­ли­р­ный эс­киз в раз­ли­ч­ных тех­ни­ках, от­ри­со­вы­вать ка­м­ни, при­ду­мы­вать те укра­ше­ния, ко­то­рые дей­стви­тель­но мо­ж­но но­сить.

За­ня­тия для групп не бо­лее де­ся­ти че­ло­век про­хо­дят в пря­мом эфи­ре, но их мо­ж­но смо­т­реть и в за­пи­си. Курс ад­ре­со­ван как тем, кто толь­ко хо­чет по­про­бо­вать се­бя в со­з­да­нии эс­ки­за, так и про­фес­си­о­наль­ным ху­до­ж­ни­кам, ко­то­рым ин­те­рес­но узнать имен­но юве­ли­р­ную спе­ци­фи­ку ди­зай­на.

Воз­мо­ж­ны та­к­же ин­ди­ви­ду­аль­ные кур­сы с ли­ч­ным ку­ра­тор­ством ше­фа ате­лье или кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра Epic Jewellery. За­дать все ин­те­ре­су­ю­щие во­про­сы и за­пи­сать­ся на курс мо­ж­но, про­сто от­пра­вив со­об­ще­ние в офи­ци­аль­ный ин­ста­грам брен­да.

Epic Jewellery

Коль­цо из кол­лек­ции «Гео­мет­рия» – один из при­ме­ров то­го, как ди­зай­не­ры Epic Jewellery ин­тер­пре­ти­ру­ют тра­ди­ци­он­ные юве­ли­р­ные фор­мы­

[ kp.vedomosti.ru ]

Реклама

Реклама