Akillis выпустили коллекцию ювелирных «татуировок»

Раздел: Ювелиры и компании
17 июня 2020 г.

Боль­шая по­к­лон­ни­ца эт­но-ро­ка и ос­но­ва­тель­ни­ца юве­ли­р­но­го брен­да Akillis Ка­ро­лин Гас­пар свою но­вую кол­лек­цию по­свя­ти­ла ис­кус­ству та­ту­и­ро­в­ки. За­мыс­ло­ва­тые из­ги­бы, ост­рые уг­лы, чер­ное, как чер­ни­ла, ал­ма­зо­по­доб­ное по­кры­тие — ка­ж­дое из­де­лие про­ду­ма­но до ме­ло­чей. От на­сто­я­щих та­ту­и­ро­вок укра­ше­ния Akillis от­ли­ча­ет толь­ко од­но — их, в от­ли­чие от пе­р­ма­нен­т­ных ри­сун­ков на те­ле, мо­ж­но на­де­вать и сни­мать ко­г­да угод­но. В кол­лек­цию во­шли коль­ца, брас­ле­ты, чо­ке­ры, серь­ги и под­вес­ки из ти­та­на, зо­ло­та и бри­л­ли­ан­тов.

Боль­шин­ство из­де­лий по­дой­дет и де­ву­ш­кам, и му­ж­чи­нам, в осо­бен­но­сти укра­ше­ния чер­но­го цве­та, вы­пол­нен­ные из зо­ло­та со спе­ци­аль­ным ал­ма­зо­по­доб­ным по­кры­ти­ем, за счет ко­то­ро­го и до­сти­га­ет­ся этот уди­ви­тель­ный эф­фект. На дра­го­цен­ную «та­ту­и­ро­в­ку» Akillis ре­шить­ся ку­да про­ще, чем на дол­го­веч­ный чер­ниль­ный ри­су­нок. И вы­г­ля­дят они на­м­но­го эф­фек­т­нее.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.