В лучших традициях Северной черни

Раздел: Ювелиры и компании
07 октября 2020 г.

Про­ле­те­ли дол­го­ж­дан­ные и на­сы­щен­ные дни вы­став­ки юве­ли­р­ных и ча­со­вых брен­дов в Рос­сии «Junwex Москва 2020».

«JUNWEX Москва» яв­ля­ет­ся един­ствен­ной экс­по­зи­ци­он­ной пло­ща­д­кой в сто­ли­це, на ко­то­рой пред­став­ле­ны все ве­ду­щие ко­м­па­нии. На се­го­д­ня­ш­ний день она яв­ля­ет­ся не толь­ко кру­п­ней­шей и са­мой пре­сти­ж­ной в Рос­сии, но и объ­ек­тив­но на­и­бо­лее эф­фек­тив­ной для участ­ни­ков с ко­м­мер­че­ской точ­ки зре­ния, при­чем как для про­из­вод­ствен­ных юве­ли­р­ных пред­при­я­тий, спе­ци­а­ли­стов от­рас­ле­вой тор­го­в­ли, так и для ко­м­па­ний, ра­бо­та­ю­щих в об­ла­сти юве­ли­р­ных тех­но­ло­гий.

Ви­зи­т­ная кар­точ­ка за­во­да «Се­вер­ная чер­нь» - укра­ше­ния из чер­не­но­го се­ре­бра. Мы по­ра­до­ва­ли сво­их по­се­ти­те­лей изя­щ­ны­ми под­ста­кан­ни­ка­ми для ар­му­дов, но­вин­ка­ми жен­ских и му­ж­ских укра­ше­ний, ин­те­рес­ны­ми ре­ше­ни­я­ми в груп­пе «сто­ло­вое се­ре­бро». Все из­де­лия вы­пол­не­ны из вы­со­ко­ка­че­ствен­но­го се­реб­ра с чер­не­вым ри­сун­ком. Ди­зай­нер­ские юве­ли­р­ные укра­ше­ния руч­ной ра­бо­ты ор­га­ни­ч­но со­че­та­ют со­вре­мен­ные тен­ден­ции и тра­ди­ци­он­ную эле­ган­т­но­сть.

Ва­ж­ное со­бы­тие, к ко­то­ро­му Се­вер­ная чер­нь, как и дру­гие пред­при­я­тия, го­то­ви­лись за­дол­го до вы­став­ки, — XVI Все­рос­сий­ский кон­курс юве­ли­ров «Луч­шие укра­ше­ния Рос­сии».

И вновь мы де­ли­м­ся ра­до­ст­ной но­во­стью. Ра­бо­та пред­при­я­тия по­лу­чи­ла вы­со­кую оцен­ку. Юве­ли­р­ное из­де­лие Се­вер­ной чер­ни при­з­на­но по­бе­ди­те­ле­м!

У­ди­ви­тель­ная по кра­со­те, при­чуд­ли­вых форм, с ши­кар­ным чер­не­вым ор­на­мен­том шка­тул­ка «Ка­ре­та», сло­ж­ная и в тех­ни­че­ском ис­пол­не­нии, за­ня­ла 1 ме­сто в но­ми­на­ции «В зер­ка­ле рус­ских тра­ди­ций».

На­ши по­здрав­ле­ния ав­то­ру-ху­до­ж­ни­ку Оль­ге Пет­ро­вой и ма­сте­ру-­ю­ве­ли­ру Сер­гею Бе­кря­шо­ву! Зо­ло­тые ру­ки ху­до­ж­ни­ков, зо­ло­тые ру­ки ма­сте­ро­в! Мы гор­ди­м­ся, что есть та­кие уни­каль­ные лю­ди и ра­бо­та­ют на на­шем пред­при­я­тии - Се­вер­ная чер­нь­!

Есть цен­но­сти не под­власт­ные вре­ме­ни и ка­при­з­ной мо­де. Мы уве­ре­ны, что на­ши уни­каль­ные и ори­ги­наль­ные из­де­лия из се­реб­ра при­не­сут в Ваш дом доб­ро, гар­мо­нию и кра­со­ту.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама