Настольная книга консультанта: “Мастерство презентации камней в ювелирных украшениях”

Раздел: Повышение квалификации
08 декабря 2020 г.

Но­вая кни­га Ар­ту­ра Са­ля­ка­е­ва, экс­пе­р­та по про­да­жам в юве­ли­р­ном ри­тей­ле и ос­но­ва­те­ля Ме­ж­ду­на­род­ной юве­ли­р­ной ака­де­мии IJA, уже ­до­сту­п­на к за­ка­зу. Она раз­де­ле­на на два то­ма и со­дер­жит 29 глав, ка­ж­дая из ко­то­рых рас­ска­зы­ва­ет о кон­крет­ном ка­м­не: от бри­л­ли­ан­та до си­тал­ла.

Про­фес­сия юве­ли­р­но­го кон­суль­тан­та тре­бу­ет по­сто­ян­но­го раз­ви­тия.Про­да­вец укра­ше­ний – это не лю­бой дру­гой про­да­ве­ц, ведь юве­ли­р­ные из­де­лия – осо­бен­ный то­вар, ко­то­рый да­рит по­ку­па­те­лям осо­бен­ные эмо­ции. Ва­ж­но на­у­чить­ся вы­стра­и­вать ди­а­лог с раз­ны­ми ти­па­ми кли­ен­тов, что­бы по­пасть в са­мую точ­ку, по­до­брав ну­ж­ное укра­ше­ние, ко­то­рое со­з­даст ат­мо­сфе­ру ра­до­сти от его при­об­ре­те­ния.

Те­ма кни­ги вы­бра­на не­с­про­ста, так как ­за­ча­стую имен­но ка­м­ни ста­но­вят­ся опре­де­ля­ю­щим тол­ч­ком к вы­бо­ру укра­ше­ний­. Что не­у­ди­ви­тель­но, ведь ка­м­ни и ми­не­ра­лы – уни­каль­ны: ка­ж­дый от­ли­ча­ет­ся от дру­го­го, от­ра­жа­ет опре­де­лен­ную эмо­цию и не­сет свой по­сыл.
В кни­ге за­тро­ну­ты ра­ци­о­наль­ные и эмо­ци­о­наль­ные ас­пе­к­ты пре­зен­та­ции, струк­ту­ра глав та­ко­ва:

  • спра­воч­ная ин­фор­ма­ци­я;
  • ми­фы и ле­ген­ды­;
  • ин­те­рес­ные фа­к­ты­;
  • фра­зы, ко­то­рые уси­лят пре­зен­та­ци­ю;
  • го­то­вые пре­зен­та­ции укра­ше­ний для дей­ству­ю­ще­го, ана­ли­зи­ру­ю­ще­го и чув­ству­ю­ще­го кли­ен­та.

И все это в об­ра­м­ле­нии про­фес­си­о­наль­ных фо­то­гра­фий и ав­тор­ских ил­лю­стра­ций.

Го­то­вы на­у­чить­ся пре­зен­то­вать ис­кус­но и ви­р­ту­оз­но, что­бы за­во­е­вать ты­ся­чи но­вых кли­ен­тов? О­фор­ми­те за­каз на офи­ци­аль­ном сай­те Ака­де­мии IJA пря­мо сей­час!

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама