Cartier пополнили коллекцию Juste un Clou моносерьгой в виде гвоздя из желтого золота

Раздел: Бренды
01 февраля 2021 г.

Фран­цуз­ский юве­ли­р­но-ча­со­вой Дом Cartier в этом ме­ся­це по­пол­нил свою кол­лек­цию Juste un Clou мо­но­серь­гой в ви­де за­кру­чен­но­го гвоз­дя из жел­то­го 18-ка­рат­но­го зо­ло­та. Исто­рия этой се­рии на­ча­лась еще в 1971 го­ду, в Нью-Йор­ке. То­г­да ди­зай­нер Cartier Аль­до Чи­пул­ло со­з­дал пе­р­вый брас­лет Juste un Clou. Позд­нее его кон­це­п­ция по­слу­жи­ла вдох­но­ве­ни­ем для це­лой кол­лек­ции, ку­да во­шли под­вес­ки, серь­ги и бро­ши.

В 2012-м ли­нию воз­об­но­ви­ли — ста­ли по­яв­лять­ся но­вые брас­ле­ты и коль­ца. С тех пор «гвоздь» Cartier об­ре­тал са­мые раз­ные ин­тер­пре­та­ции: он ста­но­ви­л­ся и под­вес­кой, и серь­га­ми-ху­па­ми, и двой­ным брас­ле­том.

Брас­лет Just un Clou, Cartier

Но­вое укра­ше­ние не­м­но­го кру­п­нее пре­ды­ду­щих се­рег и от­то­го бли­же к аген­дер­ной эс­те­ти­ке, что де­ла­ет его бо­лее уни­вер­саль­ным. Мо­но­серь­га Juste un Clou ма­ло, что «сде­ла­ет» пра­к­ти­че­ски лю­бой об­раз — она от­ли­ч­но впи­шет­ся в тренд на брос­кие серь­ги 2021-го. И вы­ру­чит вас еще не раз, да­же ко­г­да тен­ден­ция пой­дет на спад.

Мо­дель уже мо­ж­но при­об­ре­сти в бу­ти­ках Cartier и че­рез сер­вис phone sales с до­став­кой по Рос­сии.

[ vogue.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.