В ТК «Невский Центр» открылся магазин ювелирного бренда Sokolov

Раздел: Ювелиры и компании
18 января 2021 г.

«Це­ле­вая ауди­то­рия на­ше­го брен­да – жен­щи­ны, ко­то­рые сле­ду­ют мод­ным трен­дам, ак­тив­но фор­ми­ру­ют соб­ствен­ный стиль и ча­сто вы­хо­дят в свет. Они уде­ля­ют боль­шое вни­ма­ние юве­ли­р­ным брен­дам и по­ку­па­ют укра­ше­ния как для се­бя, так и в по­да­рок», – от­ме­тил ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу Sokolov Алек­сей Ка­рев.

«Sokolov – юве­ли­р­ный са­лон при­н­ци­пи­аль­но но­во­го уро­в­ня, ко­то­рый рас­по­ло­жи­л­ся ме­ж­ду фла­г­ман­ски­ми ма­га­зи­на­ми Samsung и «Зо­ло­тое яб­ло­ко». Бла­го­да­ря его от­кры­тию в «Нев­ском Цен­тре» мы рас­с­чи­ты­ва­ем по­лу­чить при­ток ка­че­ствен­но­го тра­фи­ка, обес­пе­чен­ный ши­ро­ко­мас­шта­б­ным про­дви­же­ни­ем брен­да и его вы­со­кой вос­тре­бо­ван­но­стью сре­ди по­ку­па­те­лей», – про­ко­м­мен­ти­ро­ва­ла ру­ко­во­ди­тель от­де­ла мар­ке­тин­га ТК «Нев­ский Цен­тр» Ма­ри­на Сме­та­ни­на.

[ riamoda.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.