"подарок"

Новости, отобранные по ключевому слову подарок:

23 июня

Тонкие браслеты Etincelle de Cartier — мечта каждой модницы

В этом се­зо­не Cartier сде­ла­ли по­да­рок сво­им по­клон­ни­цам и вы­пу­сти­ли но­вые брас­ле­ты, ко­то­рые ста­нут до­стой­ной ком­па­ни­ей ва­шим укра­ше­ни­ям на туа­лет­ном сто­ли­ке.
10 июня

Музей Фаберже запустил познавательные онлайн-уроки о ювелирном искусстве

На YouTube-­ка­на­ле Му­зея Фа­бер­же по­яви­лись дет­ские про­грам­мы, по­свя­щен­ные кол­лек­ции ле­ген­дар­ной фир­мы Кар­ла Фа­бер­же. Ре­бя­та узна­ют ис­то­рии кам­не­рез­ных зве­рей и на­се­ко­мых, пас­халь­ных яиц и дру­гих ди­ко­вин­ных ве­щиц.
03 июня

Клевер из розового золота и серого перламутра — подарок Van Cleef & Arpels поклонникам бренда

Кол­лек­ция укра­ше­ний Van Cleef & Arpels — Alhambra — впе­р­вые бы­ла пред­став­ле­на еще в 1968 го­ду, с тех пор во­п­ло­щен­ные в зо­ло­те ли­сточ­ки кле­ве­ра ста­ли куль­то­вым си­м­во­лом юве­ли­р­но­го брен­да и при­нес­ли уда­чу мно­гим сво­им об­ла­да­тель­ни­цам.
29 мая

Александр СТРЕЛЬНИКОВ: «После коронавирусных перипетий в экономике произойдет резкий взлет»

Соб­ствен­ник се­ти юве­лир­ных са­ло­нов рас­ска­зал, в чем луч­ше хра­нить сбе­ре­же­ния, ждать ли по­мо­щи от го­су­дар­ства и как пан­де­мия от­ра­зит­ся на се­мьях.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.