"подарок"

Новости, отобранные по ключевому слову подарок:

09 декабря

К производству ювелирных изделий приступил резидент ТОР «Якутия»

Ком­па­ния «УРУУ ПЛЮС», став­шая ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия (ТОР) «Я­ку­тия» в ок­тяб­ре 2022 го­да с про­ек­том по со­зда­нию юве­лир­но­го про­из­вод­ства, при­сту­пи­ла к вы­пус­ку про­дук­ции.
06 декабря

Украшения вписывают в повседневность

Юве­лир­ный ры­нок го­то­вит­ся к по­вы­шен­но­му спро­су пе­ред Но­вым го­дом. Про­да­жи по срав­не­нию с 2021-м мо­гут уве­ли­чить­ся на 20-30%, рас­ска­за­ли “Ъ FM” участ­ни­ки рын­ка. Как ме­ня­ют­ся пред­по­чте­ния рос­си­ян? И ка­кие трен­ды на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке за­ме­ти­ли ком­па­нии?
05 декабря

Акционное предложение «Месяц в подарок» : при вступлении в члены Ассоциации в декабре 2022 года оплачивайте взносы только за 2023 год

На­ша Ас­со­ци­а­ция успеш­но ра­бо­та­ет с лом­бар­да­ми с 2015 го­да, име­ет офи­ци­аль­ный ста­тус са­мо­ре­гу­ли­ру­е­мой ор­га­ни­за­ции (за­пись №0444, от 05.06.2015 г.), и объ­еди­ня­ет в со­ста­ве участ­ни­ков треть рын­ка лом­бар­дов РФ.
23 ноября

В России вырос спрос на переработку золота

Ко­ли­че­ство же­ла­ю­щих сдать ста­рое, не­нуж­ное зо­ло­то на пе­ре­ра­бот­ку вы­рос­ло в ре­ги­о­нах в 4 ра­за по срав­не­нию с 2021 го­дом. Сре­ди ли­де­ров по об­ра­ще­ни­ям - Са­ма­ра и Ка­за­нь.

Новости по разделам