"подарок"

Новости, отобранные по ключевому слову подарок:

15 января

Правительство Германии разворачивает войну с золотом

К кон­цу 2019 го­да, в де­кабре, по всей Гер­ма­нии на­блю­да­лось при­ме­ча­тель­ное зре­ли­ще: длин­ные оче­ре­ди кли­ен­тов воз­ле ма­га­зи­нов дра­го­цен­ных ме­тал­лов и са­ло­нов зо­ло­тых ди­ле­ров.
30 декабря 2019 г.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Ор­га­ни­за­тор круп­ней­ше­го в Во­сточ­ной Ев­ро­пе меж­ду­на­род­но­го спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го вы­ста­воч­но­го про­ек­та FASHION JEWELLERY – БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ – ПОДАРКИ – MOSCOW CLOCK AND WATCH сер­деч­но по­здрав­ля­ет Вас с на­сту­па­ю­щим Но­вым 2020 Го­до­м!

АЛРОСА накануне праздников добыла крупный алмаз массой 191 карат

Кри­сталл был най­ден в ночь на 25 де­каб­ря 2019 го­да на ким­бер­ли­то­вой труб­ке Бо­ту­обин­ская в Яку­тии. Ал­маз мас­сой 190,77 ка­ра­та, по оцен­ке спе­ци­а­ли­стов Нюр­бин­ско­го ГОКа АЛРОСА, об­ла­да­ет вы­со­ки­ми ка­че­ствен­ны­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми.
26 декабря 2019 г.

В центре Костромы открылась ювелирная «Золотая аллея»

Впер­вые в на­шем го­ро­де от­крыл­ся еди­ный тор­го­во-­вы­ста­воч­ный цен­тр, где свое ис­кус­ство пред­став­ля­ют сра­зу не­сколь­ко юве­лир­ных ком­па­ний из Ко­стро­мы и Крас­но­го-­на-Вол­ге.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.