"подарок"

Новости, отобранные по ключевому слову подарок:

02 октября

Якутские ювелиры представили свои украшения на международной выставке в Гонконге

Якут­ские юве­ли­ры во­шли в чис­ло бо­лее 1700 по­став­щи­ков ми­ра и пред­ста­ви­ли свой стенд на пре­стиж­ной вы­став­ке «Hong Kong Jewellery and Gem Fair 2019», ко­то­рая со­сто­я­лась 18-22 сен­тяб­ря.
12 сентября

Опубликованы списки участников выставки «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Вы­ста­воч­ный про­ект от­рас­ли, на ко­то­ром ав­то­ри­тет­ные рос­сий­ские и за­ру­беж­ные ком­па­нии пред­ста­вят глав­ные трен­ды гря­ду­ще­го се­зо­на и но­вые кол­лек­ции юве­лир­ных укра­ше­ний, ча­сов, би­жу­те­рии, мод­ных ак­сес­су­а­ров и VIP по­дар­ков.
09 сентября

Японцы по-прежнему лидируют в спросе на платиновые ювелирные изделия

В ис­сле­до­ва­нии Ме­ж­ду­на­род­ной пла­ти­но­вой гиль­дии дан ана­лиз Япо­нии как стра­ны с са­мым вы­со­ким в ми­ре по­треб­ле­ни­ем пла­ти­но­вых юве­ли­р­ных из­де­лий на ду­шу на­се­ле­ния. Япо­ния оста­ва­лась клю­че­вым ры­н­ком для пла­ти­ны в те­че­ние де­ся­ти­ле­тий. Здесь пла­ти­на счи­та­ет­ся са­мым до­ро­гим бе­лым ме­тал­лом в юве­ли­р­ных из­де­ли­ях вы­с­ше­го клас­са со сред­не­го­до­вым те­м­пом ро­ста роз­ни­ч­ных про­даж в 2,4% с 2013 го­да и да­лее.

Новости по разделам