Объект желания: серьги Sunnei с ярким резиновым покрытием

Раздел: Ювелиры и компании
18 марта 2021 г.

Sunnei — ита­льян­ский бренд, ос­но­ван­ный в 2015 го­ду ди­зай­не­ра­ми-са­мо­уч­ка­ми Си­мо­ном Ри­ц­цо и Ло­ри­сом Мес­си­ной. На­чи­на­ли они с му­ж­ской оде­ж­ды, и их иде­аль­ные швы и вы­со­кое ка­че­ство по­ра­зи­ли да­же са­мых стро­гих кри­ти­ков — об этом са­ми ди­зай­не­ры не без гор­до­сти рас­ска­зы­ва­ли в ин­тер­вью. В 2018-м Си­мон и Ло­рис за­пу­сти­ли жен­скую ли­ни­ю и ста­ли ре­гу­ляр­но участ­во­вать в ми­лан­ской Не­де­ле мо­ды. Но са­мая ин­те­рес­ная ка­те­го­рия то­ва­ров Sunnei — это их ак­сес­су­а­ры. Мар­ка не­сколь­ко раз объ­е­ди­ня­лась с Retrosuperfuture и вы­пус­ка­ла в этой кол­ла­бо­ра­ции фу­ту­ри­сти­ч­ные сол­н­це­за­щи­т­ные оч­ки, за­тем раз­ра­ба­ты­ва­ла раз­но­цвет­ные ко­жа­ные мас­сив­ные су­м­ки с «пи­р­син­гом», а по­том пред­ста­ви­ла серь­ги, ко­то­рые мо­мен­таль­но ста­ли бес­т­сел­ле­ра­ми Sunnei.

Это тол­стые серь­ги-коль­ца, буд­то ис­па­ч­кан­ные в крас­ке. На са­мом же де­ле это не ак­рил и не на­ле­п­лен­ная свер­ху гли­на, а ре­зи­на, ко­то­рая на­но­си­т­ся на коль­ца с по­мо­щью раз­ра­бо­тан­ной брен­дом тех­но­ло­гии, тай­ну ко­то­рой Си­мон и Ло­рис не рас­кры­ва­ют. По­мо­гал им в этом ита­льян­ский юве­ли­р­ный ди­зай­нер, имя ко­то­ро­го то­же дер­жи­т­ся в сек­ре­те. И мы по­ни­ма­ем по­че­му — про­цесс со­з­да­ния, су­дя по ви­део на YouTube-ка­на­ле Sunnei, со­в­сем не­с­ло­ж­ный. И рас­крой они все кар­ты, его тут же на­ч­нут по­в­то­рять все под­ряд.

Сто­ят та­кие серь­ги око­ло 200 ев­ро. Ку­пить их мо­ж­но на Farfetch и на офи­ци­аль­ном сай­те брен­да. Бук­валь­но на днях Си­мон и Ло­рис пред­ста­ви­ли но­вый дроп, в ко­то­рый во­шли яр­ко-крас­ный, фи­о­ле­то­вый, зе­ле­ный и ро­зо­вый цве­та, и по­чти все уже рас­про­да­но. По­ка­зы­ва­ем вам остат­ки. Не рас­стра­и­вай­тесь — они то­же сла­д­ки (про­сти­те нас за эту шут­ку).

Sunnei, 20863 руб­ля, farfetch.com

Sunnei, 20536 руб­лей, farfetch.com

Sunnei, €215, sunnei.it

Sunnei, €215, sunnei.it

[ vogue.ru ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.