Принадлежащая De Beers компания Lightbox Jewelry увеличивает размер выращенных в лаборатории бриллиантов

Раздел: Ювелиры и компании
30 августа 2021 г.

Lightbox Jewelry, не­за­ви­си­мо управ­ля­е­мая до­чер­няя ко­м­па­ния De Beers, рас­ши­ри­ла свой ас­сор­ти­мент, вклю­чив в не­го бри­л­ли­ан­ты ве­сом до 2 ка­рат вклю­чи­тель­но.

Жур­нал National Jeweler со­об­ща­ет, что вклю­че­ние в пред­ло­же­ние двух­ка­рат­ных ка­м­ней бы­ло уско­ре­но от­кры­ти­ем в аме­ри­кан­ском шта­те Оре­гон про­из­вод­ствен­ной ла­бо­ра­то­рии Lightbox Jewelry сто­и­мо­стью 94 млн дол­ла­ров.

Та­кие ла­бо­ра­тор­ные бри­л­ли­ан­ты по­я­вят­ся на сай­те Lightbox Jewelry в кон­це сле­ду­ю­ще­го ме­ся­ца.

«На­ша не­ве­ро­ят­ная ко­ман­да про­дол­жа­ет раз­дви­гать гра­ни­цы в об­ла­сти ин­же­нер­ных тех­но­ло­гий в при­ме­не­нии к вы­ра­щен­ным в ла­бо­ра­то­рии бри­л­ли­ан­там, и бла­го­да­ря на­ше­му 50-лет­не­му опы­ту, но­ва­тор­ско­му под­хо­ду, пор­т­фе­лю ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти и со­вре­мен­но­му про­из­вод­ствен­но­му пред­при­я­тию в го­ро­де Гре­шем мы те­перь име­ем воз­мо­ж­ность сде­лать сле­ду­ю­щие ша­ги по рас­ши­ре­нию ас­сор­ти­мен­та вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии бри­л­ли­ан­тов, что­бы вклю­чить в не­го ка­м­ни боль­ше­го раз­ме­ра и еще бо­лее вы­со­ко­го ка­че­ства», - ска­зал ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Lightbox Jewelry Стив Коу (Steve Coe).

«Это поз­во­ля­ет нам при­ме­нять на­шу от­кры­тую и про­з­ра­ч­ную ли­ней­ную мо­дель це­но­об­ра­зо­ва­ния для вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии бри­л­ли­ан­тов раз­ме­ром до 2 ка­ра­тов и пред­ла­гать на­шим кли­ен­там из­де­лия вы­со­чай­шей цен­но­сти в ши­ро­ком ди­а­па­зо­не раз­ме­ров и ка­че­ства ка­м­ней. Lightbox Jewelry яв­ля­ет­ся ли­де­ром по раз­ме­ру, ка­че­ству и це­не», - до­ба­вил он.

[ rough-polished.com ]

Реклама

Реклама