Групповые чаты Telegram для обмена опытом с коллегами по вопросам внедрения и работы на ЕПС/ОСБУ

Раздел: Ломбарды
14 февраля 2022 г.

У­ва­жа­е­мые участ­ни­ки Ас­со­ци­а­ци­и!

Так как идея со­з­дать груп­по­вые ча­ты Telegram для об­ме­на опы­том с кол­ле­га­ми по во­про­сам внед­ре­ния и ра­бо­ты на ЕПС/ОСБУ бы­ла встре­че­на по­ло­жи­тель­но, то мы со­з­да­ли дан­ные груп­пы, как и обе­ща­ли.

С­сы­л­ки на груп­пы бы­ли/­бу­дут на­прав­ле­ны вам в бли­жай­шие дни спе­ци­а­ли­ста­ми АРЛ в ра­м­ках член­ской рас­сы­л­ки.Сто­рон­них участ­ни­ков мы в дан­ные ча­ты не при­ни­ма­ем, они яв­ля­ют­ся за­кры­ты­ми. Под­клю­чить­ся сра­зу не­сколь­ко бух­гал­те­ров от од­но­го ло­м­бар­да - участ­ни­ка АРЛ - мо­жет.

Обра­ти­те вни­ма­ние, что дан­ные ча­ты со­з­да­ны для ва­ше­го вза­и­мо­дей­ствия друг с дру­гом, а об­ра­щать­ся за кон­суль­та­ци­я­ми, с во­про­са­ми и т.п. к со­труд­ни­кам Ас­со­ци­а­ции не­об­хо­ди­мо по пре­ж­ним ка­на­лам свя­зи: эл. поч­та, те­ле­фон, ли­ч­ные встре­чи в офи­се.

Ча­ты под­раз­де­ле­ны по про­грам­м­но­му обес­пе­че­нию, ко­то­рое вы ис­поль­зу­е­те для ра­бо­ты на ЕПС/ОСБУ, что­бы вы мо­г­ли в том чис­ле об­су­дить и ка­кие-то тех­ни­че­ские мо­мен­ты­/о­со­бен­но­сти:

  • АСКОРТ,
  • ЮВЕЛИРСОФТ,
  • МОЙ ЛОМБАРД (МОЯ МФО, МОЙ СОФТ),
  • АДС-СОФТ,
  • АКСИОМА-СОФТ.

На те­ку­щий мо­мент мы та­к­же ве­дем об­су­ж­де­ния с вен­до­ра­ми ПО, что­бы они по воз­мо­ж­но­сти под­клю­чи­ли к ча­там и сво­их спе­ци­а­ли­стов для пуб­ли­ка­ции анон­сов по до­ра­бо­т­ке ПО, вза­и­мо­дей­ствию в ча­сти об­рат­ной свя­зи и т.д.

Ес­ли сре­ди нас та­к­же есть участ­ни­ки с ПО Ра­рус (д­ля ЕПС!) и ПО ИАС – дай­те нам знать об этом и мы до­пол­ни­тель­но со­з­да­дим не­об­хо­ди­мые ча­ты.

[ sro-lombard.ru ]

Реклама

Реклама