Запас камней и выпуск украшений: старейший ювелирный завод Петербурга наращивает производство

Раздел: Ювелиры и компании
01 апреля 2022 г.

Пе­тер­бур­г­ский юве­ли­р­ный за­вод «Рус­ские са­мо­цве­ты» уве­ли­чит мо­щ­но­сти по про­из­вод­ству укра­ше­ний. За­ка­зы по­сту­па­ют не толь­ко из Рос­сии, но из стран СНГ: Ка­за­х­ста­на, Азер­бай­д­жа­на, Бе­ло­рус­сии.

Сей­час на за­во­де име­ет­ся за­пас ка­м­ней, ко­м­плек­ту­ю­щих и рас­ход­ных ма­те­ри­а­лов. В ос­но­в­ном ис­поль­зу­ет­ся рос­сий­ское сы­рьe. На пред­при­я­тии тру­дят­ся око­ло 200 че­ло­век.

«У­ход ино­стран­ных иг­ро­ков да­ет воз­мо­ж­ность на­ше­му пред­при­я­тию вый­ти на но­вые ры­н­ки. Мы де­ла­ем ка­че­ствен­ные и кра­си­вые юве­ли­р­ные из­де­лия. На­ше ка­че­ство при­з­на­но как в Рос­сии, так и во всeм ми­ре», — по­яс­нил за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ко­м­па­нии «Рус­ские са­мо­цве­ты» Дми­т­рий Ма­за­ни­ков.

Он до­ба­вил, что пе­тер­бур­ж­цам не сто­ит пе­ре­жи­вать, что юве­ли­р­ные укра­ше­ния про­па­дут с при­лав­ков ма­га­зи­нов.

«В­се ле­нин­гра­д­цы зна­ют и по­м­нят на­шу про­дук­цию. На­ши ро­ди­те­ли по­ку­па­ли об­ру­чаль­ные коль­ца на «Рус­ских са­мо­цве­тах». Мы де­ла­ем боль­шое ко­ли­че­ство юве­ли­р­ных из­де­лий», — ре­зю­ми­ро­вал Дми­т­рий Ма­за­ни­ков.

«Рус­ские са­мо­цве­ты» — это од­но из ста­рей­ших юве­ли­р­ных про­из­водств в Пе­тер­бур­ге. В этом го­ду пред­при­я­тие от­ме­ча­ет 110-ле­тие.

[ gorod-plus.tv ]

Реклама

Реклама