Выставка Jewellery Seasons China 2022 обещает создать комфортную среду для покупателей и поставщиков

Раздел: Выставки
08 апреля 2022 г.

В 2020 го­ду ко­м­па­ния Informa Markets за­пу­сти­ла со­вер­шен­но но­вый про­ект — вы­став­ку Jewellery Seasons China («Юве­ли­р­ные се­зо­ны в Ки­тае»), — ко­то­рый объ­е­ди­нил в се­бе пред­став­ле­ние трен­дов, со­по­став­ле­ние биз­не­са и мно­гое дру­гое с тем, что­бы по­лу­чать боль­шой объ­ем про­мы­ш­лен­ной ин­фор­ма­ции и иметь воз­мо­ж­ность под­дер­жи­вать кон­такт с вы­со­ко­ка­че­ствен­ны­ми по­став­щи­ка­ми.

В на­сто­я­щее вре­мя, при­ни­мая во вни­ма­ние на­сту­п­ле­ние труд­ных вре­мен, вы­став­ка на­ме­ре­на углу­бить ис­сле­до­ва­ние про­мы­ш­лен­но­го спро­са ис­хо­дя из ре­аль­ной де­я­тель­но­сти пред­при­я­тий и со­з­дать бо­лее удоб­ную биз­нес-­сре­ду для по­ку­па­те­лей и по­став­щи­ков.
Вы­став­ка Jewellery Seasons China 2022 прой­дет в Шэ­нь­чж­эне, ис­поль­зуя со­вер­шен­но но­вый фор­мат 2.0, и мас­штаб ме­ро­при­я­тия бу­дет уве­ли­чен в пять раз по срав­не­нию с пе­р­во­на­чаль­ным раз­ме­ром.

По­ку­па­те­ли и по­став­щи­ки та­к­же мо­гут по­лу­чить боль­ше воз­мо­ж­но­стей для эф­фек­тив­но­го об­ще­ния друг с дру­гом пе­ред ме­ро­при­я­ти­ем. Кро­ме то­го, со­хра­не­ние воз­мо­ж­но­сти де­мон­стри­ро­вать ори­ги­наль­ную про­дук­цию поз­во­лит по­ку­па­те­лям ак­тив­но вы­би­рать под­хо­дя­щих по­став­щи­ков для встре­чи, а экс­по­нен­ты мо­гут са­мо­сто­я­тель­но вы­би­рать под­хо­дя­щие ко­м­па­нии, до­бав­ляя из­ве­ст­ные брен­ды и ка­на­лы.

Jewellery Seasons China 2022 при­гла­сит ко­м­па­нии, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся на изыс­кан­ных и мод­ных укра­ше­ни­ях, по­се­тить вы­став­ку и со­вер­шить на ней свои по­ку­п­ки.

[ rough-polished.com ]

Реклама

Реклама