«Ювелиры Урала» продают украшения с банкротных торгов

Раздел: Ювелиры и компании
12 апреля 2022 г.

Кон­кур­с­ный управ­ля­ю­щий ОАО «Юве­ли­ры Ура­ла» Ан­на Бе­ло­цер­ко­в­ская со­об­ща­ет о рас­про­да­же из­де­лий из зо­ло­та и се­ре­бра. Юве­ли­р­ные укра­ше­ния вы­ста­вят на аук­ци­он в фор­ме пуб­ли­ч­но­го пред­ло­же­ния – с по­ни­же­ни­ем це­ны, со­об­ща­ет­ся на Фед­ре­сур­се. Стар­то­вые це­ны про­дер­жат­ся не­де­лю, за­тем их бу­дут сни­жать ка­ж­дые 3 дня на 1,3%.

При­ем за­я­вок на аук­ци­он стар­ту­ет 17 ап­ре­ля и за­вер­ши­т­ся 21 мая. Су­м­ма на­чаль­ных цен по ло­там до­сти­га­ет 3,4 млн руб­лей, с мо­мен­та на­ча­ла тор­гов сто­и­мость иму­ще­ства упа­ла на со­т­ни ты­сяч руб­лей.

В пе­р­вый лот вхо­дят 12 зо­ло­тых бро­шей, ко­лец, се­ре­жек и под­ве­сок со встав­ка­ми из дра­го­цен­ных ка­м­ней. Во вто­рой лот вклю­чи­ли бо­лее 670 укра­ше­ний и су­ве­ни­ров из се­ре­бра. Сто­и­мость ло­тов со­ста­ви­ла 1,64 млн и 1,75 млн руб­лей со­о­т­вет­ствен­но, це­ны от­се­че­ния уста­но­ви­ли на уро­в­не 1,46 млн и 1,56 млн.

От­ме­тим, 17 ап­ре­ля стар­ту­ют еще од­ни тор­ги «Юве­ли­ров Ура­ла» с по­ни­же­ни­ем це­ны. На аук­ци­он вы­ста­вят бо­лее 265 тыс. вста­вок из дра­го­цен­ных ка­м­ней. Стар­то­вая це­на иму­ще­ства – 26,2 млн руб­лей. Ма­к­си­маль­но це­на мо­жет сни­зить­ся за вре­мя тор­гов до 23,3 млн руб­лей.

На­по­м­ним, свер­д­ло­в­ский ар­би­т­раж при­з­нал пред­при­я­тие «Юве­ли­ры Ура­ла» бан­к­ро­том в 2019 го­ду.

[ pravdaurfo.ru ]

Реклама

Реклама