В сети «585*ЗОЛОТОЙ» создали эксклюзивное кольцо с бриллиантами для международного фильма

Раздел: Ювелиры и компании
05 июля 2022 г.

В кон­це июня в ши­ро­кий про­кат вы­шел ме­ж­ду­на­род­ный ки­но­про­ект «Сел­фи­ма­ния» – ко­ме­дия о том, ку­да мо­жет при­ве­сти за­ви­си­мость от те­ле­фо­нов и ин­тер­не­та. Глав­ные ро­ли в кар­ти­не сыг­ра­ли ак­тер, пе­вец, ре­жис­сер и ко­м­по­зи­тор Алек­сей Во­ро­бьев – и коль­цо от юве­ли­р­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ».

По сю­же­ту, ге­рой Алек­сея пе­ре­жи­ва­ет рас­ста­ва­ние с не­ве­стой, и ока­зы­ва­ет­ся на мо­сту, на­ме­ре­ва­ясь вы­бро­сить об­ру­чаль­ное коль­цо... и сбро­сить­ся в ре­ку. Но в этот тра­ги­че­ский мо­мент он встре­ча­ет де­ву­ш­ку, ко­то­рая то­же пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на, и при­ш­ла на мост с той же це­лью. И имен­но коль­цо по­вер­нет сю­жет, и из­ме­нит судь­бы ге­ро­ев.

Укра­ше­ние из­го­то­ви­ли спе­ци­аль­но для съе­мок филь­ма. В ди­зай­не коль­ца учли ре­жис­сер­ское ви­де­ние Алек­сея, и ко­м­мен­та­рии опе­ра­то­ров и спе­ци­а­ли­стов, ко­то­рые спе­ци­а­ли­зи­ру­ют­ся на про­фес­си­о­наль­ной съе­м­ке укра­ше­ний. Бе­лое зо­ло­то 585 про­бы, один кру­п­ный бри­л­ли­ант 0,23 ка­рат и опра­ва из не­боль­ших ка­м­ней – имен­но та­кое со­че­та­ние да­ет осо­бен­ный блеск и при­тя­га­тель­но смо­т­ри­т­ся не толь­ко в жиз­ни, но и в ка­д­ре.

Из­де­лие со­з­да­ва­ли ма­сте­ра в пре­ми­аль­ном ате­лье Feliksov Diamonds.

«Коль­цо с бри­л­ли­ан­том – си­м­вол по­молв­ки пра­к­ти­че­ски во всех стра­нах ми­ра, не ва­ж­но, в Рос­сии про­ис­хо­дит это со­бы­тие или дру­гой стра­не. Мы ра­ды стать участ­ни­ка­ми боль­шо­го ме­ж­ду­на­род­но­го про­ек­та и по­явить­ся на экра­нах вме­сте с при­знан­ны­ми звез­да­ми. Коль­цо, со­з­дан­ное экс­клю­зив­но для этой кар­ти­ны, мы пе­ре­да­ли в про­из­вод­ство, оно по­яви­т­ся в ка­та­ло­ге ли­ми­ти­ро­ван­ных кол­лек­ций», - ска­зал Алек­сей Фе­ли­к­сов, ге­не­раль­ный ди­рек­тор фе­де­раль­ной фран­чай­зин­го­вой се­ти «585*ЗОЛОТОЙ».

По­с­ле воз­вра­ще­ния коль­ца со съе­мок «585*ЗОЛОТОЙ» по­да­рит его од­но­му из кли­ен­тов се­ти – кон­курс прой­дет на но­вой он­лайн-­плат­фор­ме «585 Сва­дь­ба», www.585svadba.ru.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама