Развитие экспорта ювелирных изделий и обзор особенностей рынка Социалистической Республики Вьетнам

Раздел: Рынки
26 сентября 2022 г.

3-­го ок­тяб­ря в 10.30 по мос­ко­в­ско­му вре­ме­ни со­сто­и­т­ся ве­би­нар АО «Рос­сий­ский экс­пор­т­ный цен­тр» на те­му «Раз­ви­тие экс­пор­та юве­ли­р­ных из­де­лий и об­зор осо­бен­но­стей ры­н­ка Со­ци­а­ли­сти­че­ской Рес­пуб­ли­ки Вьет­нам».

В пе­р­вой ча­сти ве­би­на­ра спе­ци­а­ли­сты РЭЦ рас­ска­жут про осо­бен­но­сти дис­три­бу­ции юве­ли­р­ных укра­ше­ний на тер­ри­то­рии Вьет­на­ма, клю­че­вых иг­ро­ках ры­н­ка, тен­ден­ци­ях в от­рас­ли, а та­к­же ре­гу­ли­ро­ва­нию вво­за дан­но­го ви­да про­дук­ции на тер­ри­то­рию стра­ны. Во вто­рой ча­сти ве­би­на­ра экс­перт Оль­га Ле­ве­ля, ме­ж­ду­на­род­ный спе­ци­а­лист в сфе­ре дра­го­цен­ных ка­м­ней и юве­ли­р­ных из­де­лий, рас­ска­жет о тен­ден­ци­ях в ди­зай­не, ме­тал­лах, дра­го­цен­ных и по­лу­дра­го­цен­ных ка­м­нях поль­зу­ю­щих­ся спро­сом на ры­н­ке СРВ, а та­к­же обо­з­на­чит тре­бо­ва­ния по ка­че­ству к им­пор­ти­ру­е­мым юве­ли­р­ным из­де­ли­ям.

По­с­ле вы­сту­п­ле­ний по­сле­ду­ет сес­сия «Во­прос-о­т­вет», в ра­м­ках ко­то­рой экс­пор­те­ры смо­гут за­дать ин­те­ре­су­ю­щие их во­про­сы.

С­сы­л­ка для под­клю­че­ния на­прав­ля­ет­ся всем за­ре­ги­стри­ро­ван­ным участ­ни­кам за сут­ки до ме­ро­при­я­тия. За­пись и ма­те­ри­а­лы по ме­ро­при­я­тию бу­дут на­прав­ле­ны толь­ко за­ре­ги­стри­ро­вав­ши­м­ся на ве­би­нар поль­зо­ва­те­лям с пол­ным ко­м­плек­том до­ку­мен­тов к за­яв­ке (с­кан ко­пия ан­ке­ты, под­пи­сан­ной у Ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ко­м­па­нии или ли­цом, дей­ству­ю­щем по до­ве­рен­но­сти с ука­за­ни­ем да­ты за­пол­не­ния и рас­ши­ф­ро­в­кой под­пи­си, при не­об­хо­ди­мо­сти с при­кре­п­ле­ни­ем со­о­т­вет­ству­ю­щей до­ве­рен­но­сти).
Элек­трон­ная поч­та для свя­зи: Лю­бовь — malova@exportcenter.ru

[ exportcenter.ru ]

Полезное

Полезное