В Беларуси продлена возможность продажи ювелирных изделий через интернет-магазины

Раздел: Рынки
25 ноября 2022 г.

В Бе­ла­ру­си про­д­лен срок воз­мо­ж­но­сти ре­а­ли­за­ции юве­ли­р­ных из­де­лий че­рез ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны. Это пре­ду­смо­т­ре­но по­ста­но­в­ле­ни­ем Со­ве­та Ми­ни­ст­ров от 21 но­яб­ря 2022 го­да №795, офи­ци­аль­но опуб­ли­ко­ван­ным на На­ци­о­наль­ном пра­во­вом ин­тер­нет-­пор­та­ле, со­об­ща­ет БЕЛТА.

Со­глас­но до­ку­мен­ту воз­мо­ж­ность осу­ще­ств­ле­ния ин­тер­нет-тор­го­в­ли юве­ли­р­ны­ми и дру­ги­ми бы­то­вы­ми из­де­ли­я­ми, про­из­ве­ден­ны­ми в Бе­ла­ру­си и мар­ки­ро­ван­ны­ми ко­да­ми иден­ти­фи­ка­ции, про­д­ле­ва­ет­ся по 31 ав­гу­ста 2024 го­да (ра­нее та­кое раз­ре­ше­ние дей­ство­ва­ло по 31 ав­гу­ста 2022 го­да).

О­со­бен­но­сти осу­ще­ств­ле­ния та­ко­го ви­да тор­го­в­ли опре­де­ле­ны со­о­т­вет­ству­ю­щим по­ло­же­ни­ем. До­ку­мент всту­па­ет в си­лу по­с­ле его офи­ци­аль­но­го опуб­ли­ко­ва­ния и рас­про­стра­ня­ет свое дей­ствие на от­но­ше­ния, воз­ни­к­шие с 31 ав­гу­ста 2022 го­да.

[ belta.by ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.