CIBJO представила обновленный логотип и вебсайт

Раздел: Общество
07 декабря 2022 г.

По про­ше­ствии 30 лет Все­ми­р­ная юве­ли­р­ная кон­фе­де­ра­ция (CIBJO) сме­ни­ла ло­го­тип и за­пу­сти­ла об­но­в­лен­ный веб­сайт.

«Не­смо­т­ря на то, что мы бы­ли опо­рой от­рас­ли на про­тя­же­нии де­ся­ти­ле­тий и бу­дем от­ме­чать на­ше сто­ле­тие в 2026 го­ду, из­ме­не­ния в юве­ли­р­ном биз­не­се за по­след­ние не­сколь­ко лет зна­чи­тель­но рас­ши­ри­ли на­шу роль, ак­ту­аль­ность и сфе­ры от­вет­ствен­но­сти, под­няв наш ав­то­ри­тет вы­ше, чем ко­г­да-­ли­бо пре­ж­де», - за­явил пре­зи­дент CIBJO Га­эта­но Ка­ва­лье­ри (Gaetano Cavalieri).

«Наш ав­то­ри­тет и дол­го­веч­ность все­г­да бы­ли обу­с­ло­в­ле­ны ши­ро­ким член­ством, охва­ты­ва­ю­щим как весь мир, так и все от­рас­ли про­мы­ш­лен­но­сти, а та­к­же на­шей спо­соб­но­стью раз­ви­вать­ся вме­сте с биз­не­сом. Та­ким об­ра­зом, ста­ло яс­но, что не­об­хо­ди­ма ви­зу­аль­ная пе­ре­строй­ка, под­чер­ки­ва­ю­щая, кем мы яв­ля­е­м­ся се­го­д­ня и кем бу­дем за­в­тра», - до­ба­вил он.
Но­вый ло­го­тип, сме­нив­ший куль­то­вый шар CIBJO с тре­мя зо­ло­ты­ми коль­ца­ми, на­по­ми­на­ет пре­ж­ний си­м­вол в ви­де ша­ра. При этом он бо­лее фу­ту­ри­сти­чен и та­к­же по­ро­ж­да­ет ас­со­ци­а­ции с огра­нен­ным дра­го­цен­ным ка­м­нем или юве­ли­р­ным из­де­ли­ем. Че­ты­ре цвет­ных ква­д­ра­та в ле­вой ча­сти ло­го­ти­па от­да­ют дань Це­лям устой­чи­во­го раз­ви­тия ООН, ко­то­рым при­вер­же­на Все­ми­р­ная юве­ли­р­ная кон­фе­де­ра­ция.

Об­но­в­лен­ный веб­сайт www.cibjo.org яв­ля­ет­ся в первую оче­редь фун­к­ци­о­наль­ным и пре­до­став­ля­ет поль­зо­ва­те­лям ле­г­кий до­ступ к ин­фор­ма­ции, а та­к­же к за­гру­жа­е­мым про­дук­там и услу­гам, по­чти все из ко­то­рых бес­плат­ны.

Веб­сайт раз­де­лен на пять раз­де­лов, три из ко­то­рых по­свя­ще­ны клю­че­вым об­ла­стям от­вет­ствен­но­сти Все­ми­р­ной юве­ли­р­ной кон­фе­де­ра­ции, а имен­но со­з­да­нию от­рас­ле­вых стан­дар­тов, эти­ке и устой­чи­во­му раз­ви­тию, а та­к­же от­рас­ле­во­му об­ра­зо­ва­нию.

Чет­вер­тый раз­дел по­свя­щен Все­ми­р­ной юве­ли­р­ной кон­фе­де­ра­ции и член­ству в ней, пя­тый - но­во­стям и сред­ствам мас­со­вой ин­фор­ма­ции.

[ rough-polished.com ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.