Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» с помощью техно-искусства создала календарь на 2023 год

Раздел: Ювелиры и компании
30 декабря 2022 г.

На­ка­ну­не Но­во­го го­да ди­зай­не­ры «585*ЗОЛОТОЙ» объ­е­ди­ни­лись с ней­ро­се­тью, что­бы со­з­дать ка­лен­дарь на 2023 год. В ос­но­ву идеи ле­г­ли ураль­ские ска­зы Павла Ба­жо­ва. В ка­ж­дый сю­жет ин­те­гри­ро­ва­ны юве­ли­р­ные из­де­лия.

Ди­зай­не­ры за­да­ва­ли клю­че­вые па­ра­мет­ры бу­ду­щих ил­лю­стра­ций и лишь не­м­но­го ре­да­к­ти­ро­ва­ли пред­ло­жен­ные ней­ро­се­тью Midjourney ва­ри­ан­ты. В ре­зуль­та­те си­м­би­о­за тех­но-ис­кус­ства и ска­зоч­ных сю­же­тов Ба­жо­ва по­лу­чи­лись за­га­доч­ные и та­ин­ствен­ные кар­ти­ны, в ко­то­рые впи­са­ны дра­го­цен­ные ка­м­ни и юве­ли­р­ные укра­ше­ния из ас­сор­ти­мен­та се­ти «585*ЗОЛОТОЙ».

Про­и­л­лю­стри­ро­вать ка­ж­дый ме­сяц но­во­го го­да бы­ло ре­ше­но с по­мо­щью тех­но-ис­кус­ства, что­бы еще раз на­по­м­нить, как тес­но свя­за­на со­вре­мен­ная жизнь с ней­ро-ин­тел­лек­том. Так, ней­ро­сеть уже пи­шет по­сты для Те­ле­грам-ка­на­ла ко­м­па­нии по по­не­дель­ни­кам. Ра­нее сеть «585*ЗОЛОТОЙ» под­клю­чи­ла чат-­бот на ос­но­ве ис­кус­ствен­но­го ин­тел­лек­та для ве­де­ния тек­сто­вых ко­м­му­ни­ка­ций с кли­ен­та­ми.

Ка­лен­да­ри на­пе­ча­та­ны огра­ни­чен­ным ти­ра­жом и вой­дут в со­став но­во­год­них по­дар­ков для дру­зей ко­м­па­нии. Не­сколь­ко из­да­ний бу­дет разыг­ра­но сре­ди под­пис­чи­ков в со­ц­се­тях.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.