«585*ЗОЛОТОЙ» и Black Star организуют помолвку и подарят подписчику кольцо за 1 млн рублей

Раздел: Ювелиры и компании
10 февраля 2023 г.

Юве­ли­р­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ», про­дю­сер­ский центр Black Star и сеть ре­сто­ра­нов Black Star Burger объ­е­ди­ни­лись, что­бы в День свя­то­го Ва­лен­ти­на ор­га­ни­зо­вать ро­ман­ти­че­скую по­молв­ку для од­но­го из под­пис­чи­ков. Глав­ный сюр­приз, ко­то­рый ждет его и воз­лю­б­лен­ную, – коль­цо за 1 000 000 руб­лей.

Ам­бас­са­до­ром ро­ман­ти­че­ской ак­ции ста­ла пе­ви­ца лей­б­ла Black Star Аней Сай, она рас­ска­зы­ва­ет о хо­де кон­кур­са в сво­их со­ци­аль­ных се­тях и на­по­ми­на­ет участ­ни­кам о том, что­бы они дер­жа­ли под­го­то­в­ку в сек­ре­те от де­ву­шек.

Звез­дой по­мол­воч­но­го коль­ца из бе­ло­го зо­ло­та 750 про­бы стал кру­п­ный бри­л­ли­ант с уни­каль­ны­ми ха­ра­к­те­ри­сти­ка­ми – огран­кой в фор­ме сер­д­ца и ве­сом 0,92 ка­ра­та. Он окру­жен рос­сы­пью из 91 бри­л­ли­ан­та об­щим ве­сом 0,534 ка­ра­та.

«Коль­ца с бри­л­ли­ан­та­ми – юве­ли­р­ная клас­си­ка, ко­то­рая не вы­хо­дит из мо­ды. По­про­буй­те пред­ста­вить иде­аль­ное коль­цо для по­молв­ки – ка­ким оно бу­дет? Ко­неч­но, с бри­л­ли­ан­та­ми. Уве­ре­ны, что это коль­цо с си­м­во­ли­ч­ным дра­го­цен­ным сер­д­цем ста­нет для па­ры яр­ким на­по­ми­на­ни­ем о дне по­молв­ки», - про­ко­м­мен­ти­ро­вал вы­бор коль­ца Ан­д­рей Шля­ев, ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу и ор­га­ни­за­ции роз­ни­ч­ных про­даж се­ти «585*ЗОЛОТОЙ».

Глав­но­го ге­роя по­молв­ки опре­де­лят в со­в­ме­ст­ном кон­кур­се двух брен­дов в со­ци­аль­ных се­тях 10 фев­ра­ля. Для уча­стия ну­ж­но толь­ко под­пи­сать­ся на ак­ка­ун­ты ка­ж­до­го пар­т­не­ра и от­ме­тить в ко­м­мен­та­ри­ях трех дру­зей.

14 фев­ра­ля в од­ном из ре­сто­ра­нов се­ти Black Star Burger по­бе­ди­те­ля и его из­бран­ни­цу бу­дет ждать празд­ни­ч­ный ужин. В тра­ди­ци­ях ро­ман­ти­че­ских филь­мов по­мол­воч­ное коль­цо спря­чут в бур­гер, что­бы бу­ду­щая не­ве­ста не до­га­да­лась о сюр­при­зе до по­след­не­го мо­мен­та

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->