"Алмазювелирэкспорт"

Новости, отобранные по ключевому слову Алмазювелирэкспорт:

1 2 3 4 5
13 января

Правительство РФ намерено полностью передать «Алмазювелирэкспорт» в частный сектор

Со­глас­но рас­по­ря­же­нию, под­пи­сан­но­му Дмит­ри­ем Мед­ве­де­вым и опуб­ли­ко­ван­но­му на сай­те пра­ви­тель­ства РФ, при­ва­ти­за­ция «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­та» бу­дет осу­ществ­ле­на по­сле пе­ре­да­чи пол­но­мо­чий ком­па­нии в ча­сти экс­пор­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней Гос­фон­да дру­гой ор­га­ни­за­ции.
28 августа 2019 г.

«Линия Косыгина» и Титан алмазного Возрождения

В кон­це 2018 го­да из­да­тель­ство «Рус­ский Мир» вы­пу­сти­ло в свет двух­том­ник «Ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вый ком­плекс Рос­сии». Кни­га име­ет не­ма­лый по ны­неш­ним вре­ме­нам ти­раж в 2500 эк­зем­пля­ров, боль­шой объ­ем – 1480 стра­ниц, а в ка­че­стве ав­то­ра на об­лож­ке ука­зан Вя­че­слав Ана­то­лье­вич Шты­ров.
29 августа 2019 г.

ВО «Алмазювелирэкспорт» внесено в список стратегических предприятий

Со­от­вет­ству­ю­щее по­ста­нов­ле­ние опуб­ли­ко­ва­но на офи­ци­аль­ном пор­та­ле пра­во­вой ин­фор­ма­ции.
02 апреля 2019 г.

Похождения алмазных дилетантов

Ал­маз­ная от­расль в си­лу сво­ей ил­лю­зор­ной про­сто­ты ча­сто ста­но­вит­ся при­бе­жи­щем энер­гич­ных ди­ле­тан­тов, фон­та­ни­ру­ю­щих эф­фект­ны­ми ини­ци­а­ти­ва­ми. Ал­маз огра­нить – это же не мик­ро­схе­му со­здать, не авиа­дви­га­тель со­брать, тут все до­ста­точ­но при­ми­тив­но, не так ли?
1 2 3 4 5

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.