"Гонконгский"

Новости, отобранные по ключевому слову Гонконгский:

1 2 3 4 5 6 7 8
14 марта

Дубай обогнал Антверпен - крупнейшего экспортера алмазного сырья

Мест­ная от­расль из­влек­ла вы­го­ду из спа­дов, вы­зван­ных рас­про­стра­не­ни­ем Covid-19, в дру­гих ал­маз­ных цен­трах, а так­же бла­го­да­ря бла­го­при­ят­ной на­ло­го­вой и фи­нан­со­вой об­ста­нов­ке. Ду­бай так­же го­тов раз­ви­вать­ся как ме­сто про­ве­де­ния тор­го­вых вы­ста­вок в усло­ви­ях труд­но­стей, свя­зан­ных с при­вле­че­ни­ем по­се­ти­те­лей в Гон­конг.
27 августа 2019 г.

АЛРОСА в сентябре проведет второй аукцион цветных бриллиантов True Colors

В этом го­ду кол­лек­ция True Colors вклю­ча­ет око­ло 200 брил­ли­ан­тов фан­та­зий­ных цве­тов и раз­лич­ных форм, боль­шая часть ко­то­рых сер­ти­фи­ци­ро­ва­на GIA.
26 февраля 2019 г.

Гонконг запускает новую микро золотую торговую платформу GoldZip

При ми­ни­маль­ной це­не ин­ве­сти­ций ро­ди­те­ли мо­гут по­мочь сво­им де­тям ку­пить зо­ло­то за де­неж­ные по­дар­ки. Мо­ло­дые ра­бот­ни­ки так­же мо­гут тра­тить не­сколь­ко со­тен дол­ла­ров в ме­сяц на по­куп­ку зо­ло­та в ка­че­стве сбе­ре­же­ния и ин­ве­сти­ции.
16 октября 2018 г.

Альянс между производителем сырья в нашей стране и производителем бриллиантов просто неизбежен и необходим

Из че­го скла­ды­ва­ет­ся до­ход­ность огран­ки? Что это за про­фес­сия – ин­же­нер по об­ра­бот­ке ал­ма­зов? Сколь­ко вре­ме­ни ухо­дит на то, что­бы стать огран­щи­ком? Как ра­бо­та­ет огра­ноч­ная фаб­ри­ка? «Рус­ская огран­ка» - она жи­ва?
1 2 3 4 5 6 7 8

Новости по разделам