"Минфин России"

Новости, отобранные по ключевому слову Минфин России:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
20 февраля

Гильотина: первый этап пройден

Глав­ный вы­вод: поль­за для юве­лир­но­го со­об­ще­ства от «ги­льо­ти­ны», не­со­мнен­но, бу­дет. Но борь­ба за каж­дый шаг ли­бе­ра­ли­за­ции от­рас­ле­вой нор­ма­тив­но-­пра­во­вой ба­зы пред­сто­ит не­ма­лая. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что у юве­ли­ров еще хва­тит «по­ро­ха в по­ро­хов­ни­це» для успеш­но­го за­вер­ше­ния про­цес­са. Рас­слаб­лять­ся ра­но, гос­по­да, все еще толь­ко на­чи­на­ет­ся!
21 января

Заседание бизнес-сектора Рабочей группы по ДМДК

17 ян­ва­ря про­шло ра­бо­чее за­се­да­ние биз­нес-­сек­то­ра Ра­бо­чей груп­пы по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и кам­ням «Ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны». Вел за­се­да­ние член Ра­бо­чей груп­пы, пред­се­да­тель про­филь­но­го ко­ми­те­та Де­ло­вой Рос­сии и со­пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Ф. Ф. Гу­ме­ров.

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней
24 декабря 2019 г.

На разработку нового ФЗ о ДМДК отведен 1 месяц: на что окажется способен коллективный разум бизнес-сообщества?

Сле­ду­ю­щее за­се­да­ние ра­бо­чей груп­пы со­сто­ит­ся уже 16 ян­ва­ря 2019 го­да. И к это­му вре­ме­ни экс­перт­ные под­груп­пы уже долж­ны пред­ста­вить свои пред­ло­же­ния по пе­ре­но­су обя­за­тель­ных тре­бо­ва­ний в об­нов­лен­ный Фе­де­раль­ный за­кон 41-ФЗ «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.