"ввозные пошлины"

Новости, отобранные по ключевому слову ввозные пошлины:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
04 мая

Манипуляции с таможенной оценкой создают неравные условия для ювелиров стран ЕАЭС

В Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» при­шло пись­мо от «Со­ю­за юве­ли­ров и пред­при­ни­ма­те­лей Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки». Пре­зи­дент Со­ю­за Ак­ма­тов С.Т. спра­вед­ли­во об­ра­ща­ет вни­ма­ние на не­об­хо­ди­мость при­ме­не­ния ан­ти­дем­пин­го­вых мер в от­но­ше­нии юве­лир­ных из­де­лий, им­пор­ти­ру­е­мых из тре­тьих стран.
24 марта

14 шагов для спасения ювелирной отрасли

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло ре­ше­но об­ра­тить­ся ко всем участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем при­со­еди­нить­ся к ме­рам по спа­се­нию от­рас­ли.
07 февраля

ЕЭК может обнулить ввозную пошлину на мелкие алмазы и драгоценные камни

Об­суж­де­ние ини­ци­а­ти­вы Рос­сии о вы­де­ле­нии в еди­ной ТН ВЭД ЕАЭС ал­ма­зов мас­сой ме­нее 0,2 ка­ра­та и уста­нов­ле­нии в от­но­ше­нии них, а так­же в от­но­ше­нии от­дель­ных ви­дов дра­го­цен­ных кам­ней ста­вок ввоз­ных та­мо­жен­ных по­шлин в раз­ме­ре 0% от та­мо­жен­ной сто­и­мо­сти сро­ком на два го­да, про­длит­ся по 7 фев­ра­ля на пра­во­вом пор­та­ле ЕАЭС.
12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Новости по разделам