"государственная поддержка"

Новости, отобранные по ключевому слову государственная поддержка:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
13 сентября

В Якутии построят подземный рудник на месторождении «Мир»

Ким­бер­ли­то­вая труб­ка «Мир» име­ет стра­те­ги­че­ское зна­че­ние для Яку­тии и всей ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли стра­ны. Воз­об­нов­ле­ние до­бы­чи на этом уни­каль­ном ме­сто­рож­де­нии – важ­ней­шая за­да­ча не толь­ко для ком­па­нии «АЛРОСА» и Рес­пуб­ли­ки Са­ха, но и для всей стра­ны.
09 сентября

Якутия построит новый алмазный рудник в Мирном

Об­щий объ­ем ин­ве­сти­ций по под­пи­сан­ным Яку­ти­ей на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме со­гла­ше­ни­ям 330 млрд руб­лей. На что де­ла­ет ак­цент ре­ги­он, опре­де­ляя пер­спек­ти­вы раз­ви­тия, рас­ска­зал в ин­тер­вью «Рос­сий­ской га­зе­те» гла­ва Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) Ай­сен Ни­ко­ла­ев.
27 июля

Количество участников янтарного кластера в Калининградской области выросло почти на треть

В Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти с на­ча­ла 2022 го­да ко­ли­че­ство участ­ни­ков ян­тар­но­го кла­сте­ра уве­ли­чи­лось по­чти на треть: от­рас­ле­вое объ­еди­не­ние, пер­вое в ре­ги­о­на по­лу­чив­шее офи­ци­аль­ный ста­тус про­мыш­лен­но­го кла­сте­ра, сей­час на­счи­ты­ва­ет 45 пред­при­я­тий и ор­га­ни­за­ций.
07 июля

Костромская область заняла второе место по экономическому развитию среди регионов

Са­мы­ми вос­тре­бо­ван­ны­ми ста­ло про­из­вод­ство элек­тро­энер­гии, юве­лир­ное про­из­вод­ство, де­ре­во­об­ра­бот­ка, про­из­вод­ство ма­шин и обо­ру­до­ва­ния ме­бе­ли, не­ме­тал­ли­че­ской ми­не­раль­ной про­дук­ции, пи­ще­вых про­дук­тов и на­пит­ков.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости по разделам