"единая россия"

Новости, отобранные по ключевому слову единая россия:

1 2 3 4 5
03 июня

Калининградский комбинат посетила делегация Государственной Думы Российской Федерации

В хо­де по­се­ще­ния Ком­би­на­та го­сти из Моск­вы озна­ко­ми­лись с экс­по­на­та­ми Ян­тар­но­го му­зея, по­бы­ва­ли на смот­ро­вой пло­щад­ке и смог­ли во­очию уви­деть ка­рьер, в ко­то­ром до­бы­ва­ет­ся 90% ми­ро­во­го за­па­са ян­та­ря.
27 мая

Павел Крашенинников: Предлагаемое увеличение размера штрафов за нарушение правил обращения с драгметаллами представляется необоснованным и завышенным

За­ко­но­про­ект вы­звал мно­го во­про­сов и кри­ти­ки, как со сто­ро­ны де­пу­та­тов, так и про­фес­си­о­наль­но­го со­об­ще­ства.
19 декабря 2018 г.

На вольный принос могут распространить патент

Од­ним из ва­ри­ан­тов ле­га­ли­зо­вать до­бы­чу зо­ло­та част­ны­ми ли­ца­ми яв­ля­ет­ся рас­про­стра­не­ние на этот вид де­я­тель­но­сти па­тент­ной си­сте­мы, так счи­та­ет за­ме­сти­тель ру­ко­во­ди­те­ля фрак­ции «Е­ди­ной Рос­сии» в За­ко­но­да­тель­ной ду­ме Ха­ба­ров­ско­го края Вла­ди­мир Ива­нов.
12 декабря 2018 г.

Получить больше 10 тысяч наличными за золотое кольцо будет нельзя

Че­ло­век, ко­то­рый сдаeт ме­тал­ло­лом или цвет­ные ме­тал­лы, смо­жет по­лу­чить за них на­лич­ны­ми толь­ко 10 ты­сяч руб­лей в день и 50 ты­сяч в те­че­ние ка­лен­дар­но­го ме­ся­ца.
1 2 3 4 5

Новости по разделам