"индивидуальные предприниматели"

Новости, отобранные по ключевому слову индивидуальные предприниматели:

22 февраля

Более 40 мастеров-ювелиров представили свои изделия на выставке «Серебряная сказка» в Махачкале

Вы­став­ка-яр­мар­ка ор­га­ни­зо­ва­на ми­ни­стер­ством по ту­риз­му и на­род­ным ху­до­же­ствен­ным про­мыс­лам Да­ге­ста­на тра­ди­ци­он­но к Меж­ду­на­род­но­му жен­ско­му дню и бу­дет ра­бо­тать в те­че­ние ме­ся­ца.
19 февраля

Частникам могут разрешить собирать золото, но только в Магадане

По дан­ным Мин­фи­на, про­из­вод­ство зо­ло­та в Рос­сии в 2017 го­ду по срав­не­нию с го­дом преды­ду­щим уве­ли­чи­лось на 6,4 про­цен­та и со­ста­ви­ло 306,9 тон­ны. Улов же не­ле­галь­ных зо­ло­то­ис­ка­те­лей, по оцен­кам экс­пер­тов, со­став­ля­ет бо­лее 10 тонн еже­год­но.
08 февраля

Страны ЕАЭС договорились о маркировке товаров унифицированными средствами идентификации

«Со­гла­ше­ние о мар­ки­ров­ке то­ва­ров сред­ства­ми иден­ти­фи­ка­ции в Евразий­ском эко­но­ми­че­ском со­ю­зе» (за­клю­че­но в г. Ал­ма­ты 02.02.2018)
16 января

С кого будут снимать шкуры?

Под ко­нец 2017 го­да юве­ли­ры по­лу­чи­ли от вла­сти «рос­кош­ный по­да­рок» – це­лый бу­кет из бо­лее чем де­сят­ка не­га­тив­ных но­ва­ций в юве­лир­ной и смеж­ной с юве­лир­ной те­мой сфе­ре. Од­на­ко по­ми­мо это­го за­ме­ча­тель­но­го па­ке­та но­ва­ций, у юве­ли­ров воз­ни­к­ла про­б­ле­ма, на­пря­мую не свя­за­н­ная с упо­мя­ну­тым па­ке­том. Ста­тья 161 На­ло­го­во­го ко­дек­са РФ по­пол­ни­лась но­вым, 8-ым пун­к­том.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.