"катализатор"

Новости, отобранные по ключевому слову катализатор:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
30 сентября 2019 г.

Эксперты ТПП РФ обсудили наиболее острые вопросы производства и переработки драгметаллов

26 сен­тяб­ря в Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­держ­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бот­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
26 июня 2019 г.

АО «ЕЗ ОЦМ» провело совещание совместно с Министерством промышленности и науки Свердловской области

аф­фи­наж­ные пред­при­я­тия, Мин­пром­торг РФ пла­ни­ру­ет вве­сти вре­мен­ный за­прет на экс­порт ря­да руд, кон­цен­тра­тов, от­хо­дов и ло­ма драг­ме­тал­лов, а так­же от­хо­дов и ло­ма, ис­поль­зу­е­мых для из­вле­че­ния драг­ме­тал­лов.
20 июня 2019 г.

Ученые: Алмазы с камчатского вулкана оказались искусственными

Рос­сий­ские уче­ные про­ве­ли ис­сле­до­ва­ние и уста­но­ви­ли, что не­обыч­ные ал­ма­зы, най­ден­ные воз­ле кам­чат­ско­го вул­ка­на, а так­же в дру­гих стра­нах, ока­за­лись ис­кус­ствен­ны­ми. В них об­на­ру­же­ны вклю­че­ния, ис­поль­зу­ю­щи­е­ся в про­мыш­лен­но­сти для вы­ра­щи­ва­ния этих кам­ней.
16 мая 2019 г.

«Норникель» и ICBC Standard Bank: Дефицит палладия сохранится еще три-четыре года

Спрос на этот ме­талл в 2019 го­ду по-­преж­не­му пре­вы­ша­ет пред­ло­же­ние, что вы­зва­но раз­ры­вом меж­ду про­из­вод­ством и по­треб­ле­ни­ем.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.