"красноярский край"

Новости, отобранные по ключевому слову красноярский край:

12 апреля

Золотые запасы России: мeд и дeготь

Рос­сия зна­чит­ся в спис­ке стран-­ли­де­ров не толь­ко по объ­e­мам до­бы­чи зо­ло­та, но и по объ­e­мам за­па­сов. Есть в на­шей стра­не до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство круп­ных и не очень изу­чен­ных и функ­ци­о­ни­ру­ю­щих ме­сто­рож­де­ний, есть объ­ек­ты пер­спек­тив­ные.
05 марта

В Красноярском крае будут искать золото

Де­пар­та­мент по не­дро­поль­зо­ва­нию по Цен­траль­но-Си­бир­ско­му окру­гу объ­явил тен­дер на по­ис­ко­вые ра­бо­ты. Мак­си­маль­ная це­на кон­трак­та, ко­то­рый за­клю­чат с по­бе­ди­те­лем, со­став­ля­ет 323 млн руб­лей, фи­нан­си­ро­ва­ние ра­бот про­из­ве­дут из фе­де­раль­но­го бюд­же­та.
14 января

Геологи АЛРОСА и сибирские ученые провели полевой сезон в Красноярском крае

По­ис­ко­вые ра­бо­ты по до­го­во­ру, за­клю­чен­но­му ком­па­ни­ей с Ин­сти­ту­том зем­ной ко­ры СО РАН, про­во­дят­ся в пер­спек­тив­ном на вы­яв­ле­ние ко­рен­ных ис­точ­ни­ков ал­ма­зов рай­о­не.
26 октября 2020 г.

Месторождение золота в Иркутской области признано крупнейшим в мире

Рос­сий­ская зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния ПАО «По­люс» про­ве­ло первую оцен­ку за­па­сов ру­ды ме­сто­рож­де­ния «Су­хой Лог» и его ми­не­раль­ных ре­сур­сов. В част­но­сти, за­па­сы ру­ды пер­во­на­чаль­но оце­ни­ва­ют­ся в 540 млн т при сред­нем со­дер­жа­нии зо­ло­та 2,3 г/т.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.