"лицензии на экспорт"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензии на экспорт:

1 2 3 4
30 ноября

Гознак сохраняет полномочия оператора ГИИС ДМДК

Гознак осу­ществ­лял раз­ра­бот­ку и яв­лял­ся опе­ра­то­ром си­сте­мы ГИИС ДМДК, ко­то­рая на­ча­ла свою ра­бо­ту в мар­те 2021 го­да. Цель си­сте­мы за­клю­ча­ет­ся в по­мо­щи участ­ни­кам рын­ка убе­дить­ся в под­лин­но­сти из­де­лий из драг­ме­тал­ла и про­ве­рить их ха­рак­те­ри­сти­ки.
13 июля

Председатель Союза золотопромышленников дал комментарии агентству ТАСС

По­ста­нов­ле­ние пра­ви­тель­ства о том, что Мин­пром­торг бу­дет на по­сто­ян­ной ос­но­ве вы­да­вать ге­не­раль­ные ли­цен­зии на экс­порт пла­ти­ны и дру­гих дра­го­цен­ных ме­тал­лов да­ет воз­мож­ность экс­пор­ти­ро­вать то зо­ло­то, сдел­ки по ко­то­ро­му еще за­вер­ша­ют­ся и рас­ши­ря­ет ко­ли­че­ство иг­ро­ков на рын­ке.
11 июля

Генеральные лицензии на экспорт драгметаллов будут выдавать «авансом»

Зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щие пред­при­я­тия и аф­фи­наж­ные за­во­ды смо­гут по­лу­чать ге­не­раль­ные ли­цен­зии на экс­порт под еще не про­из­ве­ден­ные дра­го­цен­ные ме­тал­лы, сле­ду­ет из по­ста­нов­ле­ния Пра­ви­тель­ства РФ.
21 октября 2022 г.

Постановление Правительства РФ от 18.10.2022 N 1853 «О выдаче генеральных лицензий на экспорт лигатурного золота (сплава Доре)»

Вы­да­ча бу­дет осу­ществ­лять­ся ор­га­ни­за­ци­ям, вклю­чен­ным в пе­ре­чень си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щих ор­га­ни­за­ций рос­сий­ской эко­но­ми­ки. В пе­ри­од дей­ствия на­сто­я­ще­го по­ста­нов­ле­ния субъ­ект до­бы­чи дра­го­цен­ных ме­тал­лов мо­жет по­лу­чить од­ну ге­не­раль­ную ли­цен­зию на экс­порт пар­тии спла­ва До­ре в ко­ли­че­стве не бо­лее 25000 ки­ло­грам­мов.
1 2 3 4

Новости по разделам

 
-->