"недорогие изделия"

Новости, отобранные по ключевому слову недорогие изделия:

1 2
15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
05 июля 2018 г.

Состоятельные покупатели разочаровали продавцов украшений

Вы­руч­ка ОАО «Рус­ские са­мо­цве­ты», од­но­го из ста­рей­ших в Пе­тер­бур­ге иг­ро­ков юве­лир­ной роз­ни­цы, по ито­гам 2017 го­да упа­ла на 11,2%, хо­тя за год до это­го ком­па­ния де­мон­стри­ро­ва­ла уве­рен­ный ро­ст.
30 августа 2016 г.

Почему прибыль от бриллиантов необычайно низкая?

Посмот­ри­те на ал­маз­ный сек­тор, осо­бен­но на сред­нюю часть ал­ма­зо­про­во­да, где ве­дет­ся бόль­шая часть ква­ли­фи­ци­ро­ван­ной де­я­тель­но­сти, и вы уви­ди­те сек­тор с очень низ­ки­ми нор­ма­ми при­бы­ли и по­чти ну­ле­вой до­ход­но­стью.
09 марта 2016 г.

Ювелиров становится всe меньше. За два года число производителей ювелирных изделий в Украине сократилось почти на 40%

Чис­ло про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий в Укра­и­не за по­след­ние два го­да со­кра­ти­лось с 1180 субъ­ек­тов хо­зяй­ство­ва­ния в 2014 го­ду до 726 в ны­неш­нем.
1 2

Новости по разделам